Пицца из лаваша. Творожник. Суп гуляш. Ризотто с куриными потрошками.
Привет.
Завтрак 5 ти минутная пицца из лаваша.
Начинку делала сама Софи, я только ставила в духовку и через 5 минут ставила на стол. Смотрю не только у нас было настроение покушать пиццу
Заодно и творожник испекла.
Обед.
Суп гуляш.
На масле обжарить кусочки мяса обваляные в муке, добавить лук, морковь и убавить огонь. Как лук станет прозрачным всыпать 1 ч.л.сладкой паприки, тмин, соль, залить бульоном и оставить кипеть на небольшом огне. Через 30 мин добавить картофель, болгарский перец, по желанию шпинат. И оставить кипеть еще 30 - 40 минут до готовности овощей. В конце добавить рубленый чеснок.
В рецепте муку добавляют вместе со специями, но мне больше нравится так как я написала.
К ужину пришлось еще быстро что -то придумать.
Ризотто с куриными потрошками.
Рецепт есть в группе. Нам понравилось.
Что у вас?
Завтрак 5 ти минутная пицца из лаваша.
Начинку делала сама Софи, я только ставила в духовку и через 5 минут ставила на стол. Смотрю не только у нас было настроение покушать пиццу
- Поделиться
Заодно и творожник испекла.
- Поделиться
Обед.
Суп гуляш.
На масле обжарить кусочки мяса обваляные в муке, добавить лук, морковь и убавить огонь. Как лук станет прозрачным всыпать 1 ч.л.сладкой паприки, тмин, соль, залить бульоном и оставить кипеть на небольшом огне. Через 30 мин добавить картофель, болгарский перец, по желанию шпинат. И оставить кипеть еще 30 - 40 минут до готовности овощей. В конце добавить рубленый чеснок.
В рецепте муку добавляют вместе со специями, но мне больше нравится так как я написала.
- Поделиться
К ужину пришлось еще быстро что -то придумать.
Ризотто с куриными потрошками.
Рецепт есть в группе. Нам понравилось.
- Поделиться
Что у вас?
Комментарии
Правда, я их готовлю достаточно быстро ...За 35-40 минут 2-3 вместе, одновременно ...На бульоне, конечно же , ну и с мясом ...
Я без супа не могу
Правда, я их готовлю достаточно быстро ...За 35-40 минут 2-3 вместе, одновременно ...На бульоне, конечно же , ну и с мясом ...
↑ Перейти к этому комментарию
Шпинат моя любовь, суп давно не готовила
Суп-гуляш мне понравился своей простотой. И ризотто я обожаю, но делаю или с горошком и морковкой, или с грибами. С потрошками пока не пробовала. Спасибо, возьму на заметку!
Тут пошаговый рецепт
https://www.stranamam.ru/post/14087466/
Позавчера вечером бублики пекла, ещё оставались утром 2
Позавчера вечером бублики пекла, ещё оставались утром 2
↑ Перейти к этому комментарию
Позавчера вечером бублики пекла, ещё оставались утром 2
↑ Перейти к этому комментарию
Позавчера вечером бублики пекла, ещё оставались утром 2
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: