Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Бычки в томате


Сегодня на ужин черноморские бычки в кисло-сладком соусе

Бычки-1кг
томат.паста или соус -2-3стол.ложки
морковь-1 большая
лук-1 большая
мука,соль,перец,уксус,лавр.лист3шт.,сахар,приправы

Рыбу почистить +соль,перец,обжарить в муке.
Лук порезать,морковь соломкой,вместе со специями,лавр.листом протушить+томат.доводите маринад,соус до вашего вкуса-сначала соль,потом по кислоте,добавляя уксус и в конце сахар.
Протушить минут 20 соус.Жаренную рыбу покрыть маринадом и протушить минут 10.Можно есть горячую,можно холодную рыбку с картофельным пюре.
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бычки в томате
  Сегодня на ужин черноморские бычки в кисло-сладком соусе
Бычки-1кг
томат.паста или соус -2-3стол.ложки
морковь-1 большая
лук-1 большая
мука,соль,перец,уксус,лавр.лист3шт.,сахар,приправы
Рыбу почистить +соль,перец,обжарить в муке. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141554 Рецептов 1492431 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт "Птичье молоко" ... Торт "Птичье молоко" ...
Торт "Птичье молоко" был изобретен одним ...
Подробнее »
Закуска "Пенечки" Закуска "Пенечки"
Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний ...
Подробнее »
Сырники "Минутка" Сырники "Минутка"
Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна ...
Подробнее »
Лаханоризо Лаханоризо
Лаханоризо - простое, вкусное блюдо домашней греческой ...
Подробнее »

Комментарии

vgm09
1 апреля в 20:50
+1
Вкус детства
Fayina
1 апреля в 22:13
+2
Рыбу, любую, но особо морскую, надо перед употреблением побрызгать лимонным соком, на худой конец уксусом. Но бИчки... не надо портить благородную рыбу, я вас умоляю. Их надо жареными, чтобы плавнички хрустели так, шоб на Привозе было слышно!
masianiawww (автор поста)
1 апреля в 22:20
0
А мои одесситы любят такую.Сейчас сижу в карантине в Одессе у детей и едим рыбку и в томате,и в кляре,и просто хрустим
Fayina
1 апреля в 22:31
+1
Да что только с бычками не делай - всегда вкусно! как же я за ними скучаю!!!
masianiawww (автор поста)
1 апреля в 22:23
0
В ответ на комментарий Fayina
Рыбу, любую, но особо морскую, надо перед употреблением побрызгать лимонным соком, на худой конец уксусом. Но бИчки... не надо портить благородную рыбу, я вас умоляю. Их надо жареными, чтобы плавнички хрустели так, шоб на Привозе было слышно!

↑   Перейти к этому комментарию
А бИчки слышала только в кино,сами одесситы кривятся,когда так говоришь
Fayina
1 апреля в 22:32
0
Тогда это не одесситы. Мои бабушка и прабабушка именно так и говорили, да на Привозе и Новом сплошь и рядом было. Но уже и Одесса не та, да и коренных одесситов не так уж и много осталось. Уезжают много.
Лори
1 апреля в 23:26
0
как аппетитно... вот бы еще на такую рыбку посмотреть...
masianiawww (автор поста)
2 апреля в 0:00
0
Fayina
2 апреля в 0:43
+1
Ахааааа Бычкиииииииииииииииии
Лори
2 апреля в 12:55
0
В ответ на комментарий masianiawww
так они крупненькие...я думала совсем маленькие..
masianiawww (автор поста)
2 апреля в 13:23
0
Есть и маленькие.Как говорили старые одесситы на маленькие-это не бычки,а воши))))))
Лори
2 апреля в 13:49
+1
у маленьких одна голова... отрежешь и нечего есть...
Fayina
2 апреля в 17:36
+1
В ответ на комментарий Лори
так они крупненькие...я думала совсем маленькие..

↑   Перейти к этому комментарию
Не, это не крупные. Эт средние. А есть и крупнее.
Лори
2 апреля в 18:02
+1
Антонина-11
1 апреля в 23:43
+1
О! Бычки! Я только сегодня утром говорила мужу, что хочу ухи из бычков!
Лори
2 апреля в 13:49
0
margaritar
2 апреля в 18:35
0
и шо тушить в маринаде только 10 минут? Нее не меньше часа, чтобы косточки
таяли во рту, а в маринад килограммчик перезрелых протертых помидоров!
masianiawww (автор поста)
2 апреля в 20:27
0
Можно и час тушить и будет консерва,я так в пиве тушу рыбу,но тут просто жаренную залила горячим маринадом и можно вообще не тушить дальше.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook