Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бычки в томате


Сегодня на ужин черноморские бычки в кисло-сладком соусе

Бычки-1кг
томат.паста или соус -2-3стол.ложки
морковь-1 большая
лук-1 большая
мука,соль,перец,уксус,лавр.лист3шт.,сахар,приправы

Рыбу почистить +соль,перец,обжарить в муке.
Лук порезать,морковь соломкой,вместе со специями,лавр.листом протушить+томат.доводите маринад,соус до вашего вкуса-сначала соль,потом по кислоте,добавляя уксус и в конце сахар.
Протушить минут 20 соус.Жаренную рыбу покрыть маринадом и протушить минут 10.Можно есть горячую,можно холодную рыбку с картофельным пюре.
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бычки в томате
  Сегодня на ужин черноморские бычки в кисло-сладком соусе
Бычки-1кг
томат.паста или соус -2-3стол.ложки
морковь-1 большая
лук-1 большая
мука,соль,перец,уксус,лавр.лист3шт.,сахар,приправы
Рыбу почистить +соль,перец,обжарить в муке. Читать полностью
 

Комментарии

vgm09
1 апреля 2020 года
+1
Вкус детства
Fayina
1 апреля 2020 года
+2
Рыбу, любую, но особо морскую, надо перед употреблением побрызгать лимонным соком, на худой конец уксусом. Но бИчки... не надо портить благородную рыбу, я вас умоляю. Их надо жареными, чтобы плавнички хрустели так, шоб на Привозе было слышно!
masianiawww (автор поста)
1 апреля 2020 года
0
А мои одесситы любят такую.Сейчас сижу в карантине в Одессе у детей и едим рыбку и в томате,и в кляре,и просто хрустим
Fayina
1 апреля 2020 года
+1
Да что только с бычками не делай - всегда вкусно! как же я за ними скучаю!!!
masianiawww (автор поста)
1 апреля 2020 года
0
В ответ на комментарий Fayina
Рыбу, любую, но особо морскую, надо перед употреблением побрызгать лимонным соком, на худой конец уксусом. Но бИчки... не надо портить благородную рыбу, я вас умоляю. Их надо жареными, чтобы плавнички хрустели так, шоб на Привозе было слышно!

↑   Перейти к этому комментарию
А бИчки слышала только в кино,сами одесситы кривятся,когда так говоришь
Fayina
1 апреля 2020 года
0
Тогда это не одесситы. Мои бабушка и прабабушка именно так и говорили, да на Привозе и Новом сплошь и рядом было. Но уже и Одесса не та, да и коренных одесситов не так уж и много осталось. Уезжают много.
Лори
1 апреля 2020 года
0
как аппетитно... вот бы еще на такую рыбку посмотреть...
masianiawww (автор поста)
2 апреля 2020 года
0
Fayina
2 апреля 2020 года
+1
Ахааааа Бычкиииииииииииииииии
Лори
2 апреля 2020 года
0
В ответ на комментарий masianiawww
так они крупненькие...я думала совсем маленькие..
masianiawww (автор поста)
2 апреля 2020 года
0
Есть и маленькие.Как говорили старые одесситы на маленькие-это не бычки,а воши))))))
Лори
2 апреля 2020 года
+1
у маленьких одна голова... отрежешь и нечего есть...
Fayina
2 апреля 2020 года
+1
В ответ на комментарий Лори
так они крупненькие...я думала совсем маленькие..

↑   Перейти к этому комментарию
Не, это не крупные. Эт средние. А есть и крупнее.
Лори
2 апреля 2020 года
+1
Антонина-11
1 апреля 2020 года
+1
О! Бычки! Я только сегодня утром говорила мужу, что хочу ухи из бычков!
Лори
2 апреля 2020 года
0
margaritar
2 апреля 2020 года
0
и шо тушить в маринаде только 10 минут? Нее не меньше часа, чтобы косточки
таяли во рту, а в маринад килограммчик перезрелых протертых помидоров!
masianiawww (автор поста)
2 апреля 2020 года
0
Можно и час тушить и будет консерва,я так в пиве тушу рыбу,но тут просто жаренную залила горячим маринадом и можно вообще не тушить дальше.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам