Бычки в томате
- Поделиться

Сегодня на ужин черноморские бычки в кисло-сладком соусе
Бычки-1кг
томат.паста или соус -2-3стол.ложки
морковь-1 большая
лук-1 большая
мука,соль,перец,уксус,лавр.лист3шт.,сахар,приправы
Рыбу почистить +соль,перец,обжарить в муке.
Лук порезать,морковь соломкой,вместе со специями,лавр.листом протушить+томат.доводите маринад,соус до вашего вкуса-сначала соль,потом по кислоте,добавляя уксус и в конце сахар.
Протушить минут 20 соус.Жаренную рыбу покрыть маринадом и протушить минут 10.Можно есть горячую,можно холодную рыбку с картофельным пюре.
Приятного аппетита.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
таяли во рту, а в маринад килограммчик перезрелых протертых помидоров!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: