Полба с красной чечевицей и крапивой.

Молодые побеги крапивы очень полезны, можно заменить листьями шпината.
Полбу и чечевицу берем 1:1, промыть и замочить на час.
Полбу варить и через 10 минут добавить чечевицу и варить до готовности.
На масле пассеровать лук, посолить, добавить промытую ( горячей водой) и мелко нарезаную крапиву, пассеровать 5-7 минут.
Все ингридиенты смешать.
Комментарии
Согласна, пока не попробуешь трудно представить
Перловку как то в духовке готовят, говорят вкуснее. [
Наерное удобно нотовить в мультиварке
Круто, надо изучить вопрос.
Так что дерзайте и у вас все получится
Интересно попробовать, чем отличается вкус.
↑ Перейти к этому комментарию
Муж вообще очень консервативен в еде, раньше близко не подходил к овощам. Сейчас уже ест с нами, правда в прикуску с мясом или колбасой
Колежка по работе посыпала салат рябиной, я лумала рябина только для птиц
У меня дочь слишком консервативна в еде - не поэксперементируешь
У меня дочь слишком консервативна в еде - не поэксперементируешь
↑ Перейти к этому комментарию
Маринованый тофу и квашеная капуста.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: