Куриные котлеты.

500 гр куриного филе
2 яйца
2 ст.л. муки
1 ст.л. сметаны или крем сыра типа рикотты
Зелень, соль по вкусу
Лук
Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками, смешать с яйцами, жареным луком, мукой и зеленью. Посолить и хорошенько все перемешать.
Ложкой набираем смесь и жарим с обеих сторон.
Вот и все.
Всем добрейшего дня

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, если оставить их мариноваться в холодильнике на ночь или на столе на пару часов, то котлетки получаются очень нежные. И удобно. Если, например, нет времени все сразу жарить, можно на следующий день доделать.
"Жабки" - интересно) А что-то в этом есть)
Мне нравится рецепт за то, что можно приготовить и в холодильнике подержать, а перед тем, как подавать жарить, И очень быстро жарится!
Если их еще замариновать (на ночь, например), то они еще вкуснее!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: