Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Селедочный паштет с морковью по-корейски.

Всем привет.

Паштет или намазка . Пробовать взялась без сомнений, так как опыт селедки и сырой моркови уже бы у нас... Ложная икра , помните? Нет? тогда напомню:
https://www.stranamam.ru/post/8086891/

А заменить свежую морковь на корейскую, ароматную - должно получится не хуже.

Алгоритм приготовления тот же:
- измельчить морковь по корейски

-добавить филе селедки и масла
-измельчить блендером

-добавить яйца

-проверить на специи ( соль, чеснок )
Все готово.

Кое кто решил усилить рыбный вкус


Все просто, быстро, вкусно и ароматно.
Да, количество ингредиентов варьируйте как хотите... в любом случае будет вкусно... большее количество рыбы усилит вкус ее нахождения в намазке...

Пробуйте , экспериментируйте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Селедочный паштет с морковью по-корейски.
Тэги: закуски

  Всем привет.
Паштет или намазка. Пробовать взялась без сомнений, так как опыт селедки и сырой моркови уже бы у нас... Ложная икра, помните? Нет? тогда напомню:
https://www.stranamam.ru/
А заменить свежую морковь на корейскую, ароматную - должно получится не хуже.
Алгоритм приготовления тот же:
- измельчить морковь по корейски
-добавить филе селедки и масла Читать полностью
 

Комментарии

aron_pavo
18 марта 2020 года
0
а какие у вас пропорции ? уж очень кол-во яиц удивило. Наличие сырой моркови не влияет на уменьшение срока потребления.А вообще подобное делаю так. чтобы заморозить срази. Потом только удовольствие очередную баночку достать
Лори (автор поста)
18 марта 2020 года
0
это вариант замораживать не стоит... в нем яйца... если замораживать, то вам лучше тогда делать просто селедочное масло... или сельдь масло и сыр...
khalymon
18 марта 2020 года
0
Кто денег на деликатесы не имеет,
тот по рецепту Лори красную икру
создать и сам сумеет!
Берёте блендер и морковь сырую,
селёдку - лучше взять филе
(нам Лори так рекомендует),
добавьте масло сливочное
и яиц побольше, не жалейте,
до однородной массы блендером пробейте,
намазка внешне, словно красная икра,
домашние в восторге и кричат ""Ура!
Лори (автор поста)
19 марта 2020 года
0
вы как всегда на высоте...
khalymon
19 марта 2020 года
0
Лори, мне приятно, что тебе понравился экспромтик! А мне понравился твой рецепт! Спасибо!
Лори (автор поста)
19 марта 2020 года
0
у вас экспромтик, у меня экспериментик... почти одинаково...
khalymon
19 марта 2020 года
0
Это точно, Лори, мы же договаривались общаться на ты, хоть я и намного старше! Мне так комфортней!
Лори (автор поста)
19 марта 2020 года
0
исправлюсь... честно честно..
khalymon
19 марта 2020 года
0
lara7
19 марта 2020 года
0
Надо попробовать
Лори (автор поста)
19 марта 2020 года
0
отпишитесь потом как получилось...
lara7
19 марта 2020 года
0
Хорошо ( если селёдка и морковь не исчезнут из магазина )
Лори (автор поста)
19 марта 2020 года
0
да, да...
lara7
19 марта 2020 года
0
ЕленаКа-22
20 марта 2020 года
0
А морковь все таки сырая или по-корейски?
Лори (автор поста)
21 марта 2020 года
0
по корейски , конечно...
ЕленаКа-22
21 марта 2020 года
0
Ну, да, верно, просто кто то читает невнимательно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам