Селедочный паштет с морковью по-корейски.
Всем привет.
Паштет или намазка . Пробовать взялась без сомнений, так как опыт селедки и сырой моркови уже бы у нас... Ложная икра , помните? Нет? тогда напомню:
https://www.stranamam.ru/post/8086891/
А заменить свежую морковь на корейскую, ароматную - должно получится не хуже.
Алгоритм приготовления тот же:
- измельчить морковь по корейски
-добавить филе селедки и масла
-измельчить блендером
-добавить яйца
-проверить на специи ( соль, чеснок )
Все готово.
Кое кто решил усилить рыбный вкус
Все просто, быстро, вкусно и ароматно.
Да, количество ингредиентов варьируйте как хотите... в любом случае будет вкусно... большее количество рыбы усилит вкус ее нахождения в намазке...
Пробуйте , экспериментируйте.
Паштет или намазка . Пробовать взялась без сомнений, так как опыт селедки и сырой моркови уже бы у нас... Ложная икра , помните? Нет? тогда напомню:
https://www.stranamam.ru/post/8086891/
А заменить свежую морковь на корейскую, ароматную - должно получится не хуже.
Алгоритм приготовления тот же:
- измельчить морковь по корейски
- Поделиться

-добавить филе селедки и масла
-измельчить блендером
- Поделиться

-добавить яйца
- Поделиться

-проверить на специи ( соль, чеснок )
Все готово.
- Поделиться

Кое кто решил усилить рыбный вкус

- Поделиться

Все просто, быстро, вкусно и ароматно.
Да, количество ингредиентов варьируйте как хотите... в любом случае будет вкусно... большее количество рыбы усилит вкус ее нахождения в намазке...
Пробуйте , экспериментируйте.
+43 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
тот по рецепту Лори красную икру
создать и сам сумеет!
Берёте блендер и морковь сырую,
селёдку - лучше взять филе
(нам Лори так рекомендует),
добавьте масло сливочное
и яиц побольше, не жалейте,
до однородной массы блендером пробейте,
намазка внешне, словно красная икра,
домашние в восторге и кричат ""Ура!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: