Яичница в батоне


Яичница в батоне.
В ломте батона вырезать середину так, чтобы образовалось «кольцо». Выложить его в сковороду с растительным маслом, поджарить на среднем огне с одной стороны. Затем перевернуть на другую сторону, внутрь "кольца" выпустить 1 яйцо и жарить до готовности всего блюда, после чего подать его к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: