Яичница в батоне
Представляю вашему вниманию довольно интересный, но очень простой для выполнения вариант приготовления такого обычного повседневного блюда, как яичница, приготовить которое при наличии сковороды не будет слишком сложно даже в условиях походно-полевой кухни
Яичница в батоне.
В ломте батона вырезать середину так, чтобы образовалось «кольцо». Выложить его в сковороду с растительным маслом, поджарить на среднем огне с одной стороны. Затем перевернуть на другую сторону, внутрь "кольца" выпустить 1 яйцо и жарить до готовности всего блюда, после чего подать его к столу.
Приятного аппетита!
Яичница в батоне.
В ломте батона вырезать середину так, чтобы образовалось «кольцо». Выложить его в сковороду с растительным маслом, поджарить на среднем огне с одной стороны. Затем перевернуть на другую сторону, внутрь "кольца" выпустить 1 яйцо и жарить до готовности всего блюда, после чего подать его к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: