Вареники с тофу и шпинатом.
Попробовала постный вариант. Мне понравилось, делюсь.
Приготовим тесто на вареники. Делаю тесто как на пельмени : молоко, мука, соль.
Для начинки взяла замороженый шпинат. Шпинат оставить при комнатной температуре разморозиться, отжать жидкость и слегка протушить на масле.
Натуральный тофу отварить в подсоленой воде. Тофу и шпинат перемолоть, подсолить, можно добавить черний перец.
Лепим вареники. Отвариваем в подсоленой воде 5 мин. Подаем с соусом из натурального йогурта, укропа и чеснока.
Вот и все
Приготовим тесто на вареники. Делаю тесто как на пельмени : молоко, мука, соль.
Для начинки взяла замороженый шпинат. Шпинат оставить при комнатной температуре разморозиться, отжать жидкость и слегка протушить на масле.
Натуральный тофу отварить в подсоленой воде. Тофу и шпинат перемолоть, подсолить, можно добавить черний перец.
Лепим вареники. Отвариваем в подсоленой воде 5 мин. Подаем с соусом из натурального йогурта, укропа и чеснока.
Вот и все
Комментарии
вкусненько...
Я свои "вкусовые" мнения не часто озвучиваю, но знаю точно, что многие наши, попробовав те же тортелони и равиоли, были далеко не в восторге. И даже как запасной вариант не рассматривают.
Повторюсь: я свое мнение не высказала. Почему Вы решили, что мне не вкусно?
Но соглашусь: всего хорошего!
Вам спасибо , что делитесь !
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: