251. Идеальные рисовые оладьи: простые, вкусные и с чесночком :)

Что обычно вы готовите из риса? Дайте попробую перечислить наиболее распространённые варианты: гарнир в виде чистого риса, рис с овощами, плов, ризотто, рисовую кашу, рисовый пудинг, в суп добавляете, в салат... Паэлья ещё в голову приходит, но она менее распространена, чем всё вышеперечисленное. Теперь вопрос к тем, кто со мной давно: я что чаще всего готовлю?






Готовится за 40 минут, получается 5 порций.
Ингредиенты:
Рис (Басмати или любой) - 100 г (сухого)
Яйца - 2 шт.
Сметана (любой %) - 2 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Чеснок - 2-4 зубчика
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
+34 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Поздравляю вас и ваших близких с прошедшими праздниками и жду новых интересных рецептов.
хорошо, что все можно посмотреть еще на ютубе
Насчёт посуды у меня всё только из фарфора и стекла пирофила, пластику не использую для еды и приготовления пищи.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: