Блины закусочные.
Всем привет.
Блюдо выходного дня. Вернее завтрак
Ничего особенного, просто все, что кладем на бутерброды - заворачиваем в блинчик.
Это сыр да колбаска. Можно нарезать кубиками, можно брусочками... все равно все расплавится и слепится... ничего не выпадет при укусе....
Если вы обязательно смазываете блины маслом поле снятия, то готовые завернутые блины можно поставить на пару секунд в микроволновку или духовку... если нет, можно прогреть на сковороде с двух сторон...
Тесто на блины у всех свое... я делаю на глаз...
но когда делаю много, то у меня уходит где то 6-8 яиц, литр молока , пол стакана растительного масла , 1 пакет разрыхлителя или дрожжей , соль, сахар, муки сколько надо... чем гуще разводите , тем толще блинчики...
В идеале тесту лучше постоять раскваситься , дрожжи начнут пузыриться... а вот если сода, то лучше добавить перед тем как выпекать...
ну, а вот результат...
Все...
Приятного воскресного завтрака...
А вот что вам на воскресный обед принести:
Карпик на картошки Фри.
Голени с гарниром 2 в 1м
Запеканка А ля лазанья
или Свиные ребра с картофелем в рукаве...?
Блюдо выходного дня. Вернее завтрак

Ничего особенного, просто все, что кладем на бутерброды - заворачиваем в блинчик.
Это сыр да колбаска. Можно нарезать кубиками, можно брусочками... все равно все расплавится и слепится... ничего не выпадет при укусе....
Если вы обязательно смазываете блины маслом поле снятия, то готовые завернутые блины можно поставить на пару секунд в микроволновку или духовку... если нет, можно прогреть на сковороде с двух сторон...
Тесто на блины у всех свое... я делаю на глаз...
но когда делаю много, то у меня уходит где то 6-8 яиц, литр молока , пол стакана растительного масла , 1 пакет разрыхлителя или дрожжей , соль, сахар, муки сколько надо... чем гуще разводите , тем толще блинчики...
В идеале тесту лучше постоять раскваситься , дрожжи начнут пузыриться... а вот если сода, то лучше добавить перед тем как выпекать...
ну, а вот результат...
- Поделиться

- Поделиться

Все...
Приятного воскресного завтрака...
А вот что вам на воскресный обед принести:
Карпик на картошки Фри.
Голени с гарниром 2 в 1м
Запеканка А ля лазанья
или Свиные ребра с картофелем в рукаве...?

+65 |
![]() |
56 комментариев |
Комментарии
У вас весьма аппетитно выглядят
рукав, наше все... самый легкий вариант на выходной...
У вас весьма аппетитно выглядят
↑ Перейти к этому комментарию
У вас весьма аппетитно выглядят
↑ Перейти к этому комментарию
А вообще пофиг на название, это вкусно.
Я такую начинку могу засунуть и в лаваш, и в сандвич. Беспроигрышно и сытно.
Я бы лазанью посмотрела и может даже повторила
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже за свиные рёбра
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: