252. Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Буду оригинальна в рецепте и не буду оригинальна во вступлении к нему Неоригинальное вступление звучит так: за окном холод, дождь, последние листочки облетают с деревьев, душа так и норовит уснуть, а улыбка то и дело сползает с лица - всё время приходится подтягивать В такое время на передний план выходит тепло домашнее. А оно немыслимо без домашней еды и особенно без плотного, густого, вкуснющего супа! Именно с таким супом я сегодня к вам Ароматный куриный бульон, обжаренные грибы, много овощей, чесночок и колбасный сыр с дымком - есть ещё сомнения, готовить или нет? Напугали "много овощей"? А между прочим, мы их даже резать не будем!
Готовится за 50 минут, получается 10 порций.
Ингредиенты:
Замороженные овощи - 400 г (цв. капуста, картошка, томаты, морковь, кабачки, горошек, 2 вида фасоли)
Бульон (или вода) - 1,5 л
Копчёный колбасный сыр - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 2 шт. (средние)
Зелень (укроп, петрушка) - 50-70 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Буду оригинальна в рецепте и не буду оригинальна во вступлении к нему Неоригинальное вступление звучит так: за окном холод, дождь, последние листочки облетают с деревьев, душа так и норовит уснуть, а улыбка то и дело сползает с лица - всё время приходится подтягивать В такое время на передний план выходит тепло домашнее. А оно немыслимо без домашней еды и особенно без плотного, густого, вкуснющего супа! Именно с таким супом я сегодня к вам Ароматный куриный бульон, обжаренные грибы, много овощей, чесночок и колбасный сыр с дымком - есть ещё сомнения, готовить или нет? Напугали "много овощей"? А между прочим, мы их даже резать не будем!
Готовится за 50 минут, получается 10 порций.
Ингредиенты:
Замороженные овощи - 400 г (цв. капуста, картошка, томаты, морковь, кабачки, горошек, 2 вида фасоли)
Бульон (или вода) - 1,5 л
Копчёный колбасный сыр - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 2 шт. (средние)
Зелень (укроп, петрушка) - 50-70 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
+33 | Rumkin | 6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: