Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

252. Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами

252. Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Буду оригинальна в рецепте и не буду оригинальна во вступлении к нему
Неоригинальное вступление звучит так: за окном холод, дождь, последние листочки облетают с деревьев, душа так и норовит уснуть, а улыбка то и дело сползает с лица - всё время приходится подтягивать
В такое время на передний план выходит тепло домашнее. А оно немыслимо без домашней еды и особенно без плотного, густого, вкуснющего супа! Именно с таким супом я сегодня к вам
Ароматный куриный бульон, обжаренные грибы, много овощей, чесночок и колбасный сыр с дымком - есть ещё сомнения, готовить или нет?
Напугали "много овощей"? А между прочим, мы их даже резать не будем!


Готовится за 50 минут, получается 10 порций.

Ингредиенты:
Замороженные овощи - 400 г (цв. капуста, картошка, томаты, морковь, кабачки, горошек, 2 вида фасоли)
Бульон (или вода) - 1,5 л
Копчёный колбасный сыр - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 2 шт. (средние)
Зелень (укроп, петрушка) - 50-70 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 252. Согревающий копчёный сырный суп с овощами и грибами
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Буду оригинальна в рецепте и не буду оригинальна во вступлении к нему Неоригинальное вступление звучит так: за окном холод, дождь, последние листочки облетают с деревьев, душа так и норовит уснуть, а улыбка то и дело сползает с лица - всё время приходится подтягивать В такое время на передний план выходит тепло домашнее. Читать полностью
 

Комментарии

Эльвира964
15 октября 2019 года
+2
спасибо за наводку об овощном сборе. Я сыр пропускаю через терку, чтобы быстрее расплавился. Мне нравится, муж есть, но его смущает немного молочный цвет (не любит молочное). Если кидаю плавленный сырок, то в зажарку добавляю кусочек копченой колбасы
Rumkin (автор поста)
18 октября 2019 года
+1
Эльвира, и Вам спасибо!
я самая хорошая
16 октября 2019 года
+1
Rumkin (автор поста)
16 октября 2019 года
0
lariska-2017
17 октября 2019 года
+1
Спасибо за рецепт! Я вообще обожаю колбасный сыр в любом виде! А теперь еще и супчик буду готовить с ним!
Юлия Вдовина
21 октября 2019 года
0
С плавлеными сырками часто супы готовлю, а вот колбасный не додумалась положить. Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам