Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лечо без стерилизации на зиму

Лечо без стерилизации на зиму Консервация продолжается...Консервируем очень вкусный и быстрый салат на зиму из перца - лечо! Готовится без стерилизации и из доступных ингредиентов. Зимой разнообразит ваше меню и порадует отличным вкусом! Приятного вам аппетита и вкусной вам консервации!

Потребуется:
3кг – сладкий красный перец
1.5л – томатный сок (или 2кг – помидоров на мясорубке)
2ст.л. – соль
0.5 стак. – сахар
100г – растит. масло
50г – уксус

Процесс:
Банки стерилизуем, овощи моем, разрезаем на части, вырезаем сердцевину.
Помидоры пропускаем через мясорубку или берем 1,5л томатного сока, доводим до кипения, снимая пену, добавляем специи, соль, сахар, растительное масло, уксус, добавляем сладкий перец и варим до готовности перца примерно 15 мин. Раскладываем по банкам. Переворачиваем и укутываем. Готово!
Вкусной вам консервации!

 
А вы консервируете лечо на зиму?


Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лечо без стерилизации на зиму
  Консервация продолжается...Консервируем очень вкусный и быстрый салат на зиму из перца - лечо! Готовится без стерилизации и из доступных ингредиентов. Зимой разнообразит ваше меню и порадует отличным вкусом! Приятного вам аппетита и вкусной вам консервации!
Потребуется:
3кг – сладкий красный перец
1.5л – томатный сок (или 2кг – помидоров на мясорубке)
2ст.л. – соль
0.5 стак. Читать полностью
 

Комментарии

Елена Дудник
7 сентября 2019 года
0
нехочуха 71
7 сентября 2019 года
0
Перец не ем,но сделать своим хочу
vorobyshek
8 сентября 2019 года
0
А я готовлю без уксуса и стерилизации.
Не люблю уксус, если честно.
Любарсик
8 сентября 2019 года
0
А я добавляю немного тертой моркови на мелкой шинковке и сахар заменяю на 2/3 медом. Получается очень вкусно и перчик нежный-нежный. И то же не стерилизую. Всю зиму хорошо стоит.
olgysa
17 сентября 2019 года
0
Мои перец очень любят, закрываю каждый год и много. По такому рецепту не делала, хочу попробовать. Стерелизацию не люблю, стараюсь закрывать без нее. Вот в этом году попробовала закрыть маринованный перец кусочками без стерелизации. " раза заливавала кипятком, а потом маринадом и закатала. Пока стоит (прошел где-то месяц). Рецепт брала из инета, где-то записан, но сейчас пропорции не вспомню.
НатальяНика
18 сентября 2019 года
0
А уксус какой? В %

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам