Лечо без стерилизации на зиму

Потребуется:
3кг – сладкий красный перец
1.5л – томатный сок (или 2кг – помидоров на мясорубке)
2ст.л. – соль
0.5 стак. – сахар
100г – растит. масло
50г – уксус
Процесс:
Банки стерилизуем, овощи моем, разрезаем на части, вырезаем сердцевину.
Помидоры пропускаем через мясорубку или берем 1,5л томатного сока, доводим до кипения, снимая пену, добавляем специи, соль, сахар, растительное масло, уксус, добавляем сладкий перец и варим до готовности перца примерно 15 мин. Раскладываем по банкам. Переворачиваем и укутываем. Готово!
Вкусной вам консервации!
А вы консервируете лечо на зиму?
Комментарии
Не люблю уксус, если честно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: