Салат из куриной печени.
Всех приветствую.

Осталась поджаренная куриная печень.
Не стали кушать , не знаю почему.
А меня потянуло на соленое.
Решила сделать салат из оставшейся печени, соленого огурца и еще что нибудь добавить.
Задумано - сделано.
Подавала с блинчиками из картофельного пюре.
https://www.stranamam.ru/post/14266493/
Итак - поджаренную куриную печень порезать на полосочки или кусочки,
добавить мелко нарезанный репчатый лук ,
потереть соленый огурец.
( Можно попробовать со свежим огурцом. )
Ничего больше не добавляла - ни специй , ни заправки.
Очень вкусно получилось , единственное что мне не понравилось это цвет .
Сюда надо что то красненькое добавить или желтое.
Можно попробовать с перцем , только я его не кушаю, наверное попробую кукурузу.
Можно добавить зелени .
Короче место для творчества есть .

Муж вылизал салатник .
Спасибо что зашли.

Осталась поджаренная куриная печень.
Не стали кушать , не знаю почему.
А меня потянуло на соленое.

Решила сделать салат из оставшейся печени, соленого огурца и еще что нибудь добавить.
Задумано - сделано.
Подавала с блинчиками из картофельного пюре.
https://www.stranamam.ru/post/14266493/
- Поделиться

Итак - поджаренную куриную печень порезать на полосочки или кусочки,
- Поделиться

добавить мелко нарезанный репчатый лук ,
- Поделиться

потереть соленый огурец.
( Можно попробовать со свежим огурцом. )
- Поделиться

Ничего больше не добавляла - ни специй , ни заправки.
Очень вкусно получилось , единственное что мне не понравилось это цвет .
Сюда надо что то красненькое добавить или желтое.
Можно попробовать с перцем , только я его не кушаю, наверное попробую кукурузу.
Можно добавить зелени .
Короче место для творчества есть .


Муж вылизал салатник .
Спасибо что зашли.

Комментарии
На здоровье.
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо .Сделаю морковку и еще раз попробую.
А для салатов фунчоза - так вообще полёт фантазии.
На упаковке фунчозы всегда есть способ приготовления.
И я напишу - фунчозу заливаю кипятком ,чтобы полностью в воде была. Накрываю крышкой. Оставляю на 5-7 минут. Затем через сито сливаю воду . Некоторые промывают ещё под проточной водой.
Я не промываю, я сразу , пока ещё лапша горячая , наливаю оливковое или растительное масло, или кладу сливочное масло. Быстро перемешиваю.
Горячим подаю в качестве гарнира. Для салатов остужаю.
Когда готовлю для маленьких детей , то лапшу немного нарезаю ножницами ( у меня на кухне специально ножницы есть) ,т к лапша длинная и деткам есть сложно.
P.S.на кухне обычные ножницы у меня , просто только для продуктов использую.
Я в этом отделе покупаю морскую капусту в оливковом масле .
Осмелюсь дать ссылку
Как один вариант.
https://www.stranamam.ru/post/12106106/
( а на обед сегодня гречка с молоком
И углеводы ( любые ) не совместимы с животными белками ( в данном случае , молоко)
А у нас был поздний завтрак.
И обед будет поздний , точнее ,уже ужинать будем
Большое спасибо.
↑ Перейти к этому комментарию
С любым мясом и субпродуктами. С рыбой любой.
С горошком, кукурузой.
Т.к майонез не покупаю , заправляю растительным или оливковым маслом + соевый соус+ сок лимона, если есть - можно добавить бальзамический уксус ,бальзамический соус.
Зелень любая.
Обязательно попробую.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: