Люблю бисквитные рулеты готовить, у нас они к чаю хорошо идут. Я раньше всегда их делала с кремом на сгущенном молоке и масле, но сейчас возникла проблемка в виде изжоги на вареную сгущенку у некоторых членов семьи. Обычные фруктовые джемы и варенья у нас не в почете, все крутят носом. Какой крем можно еще приготовить для рулета? У меня есть сливки, есть йогурт, есть свежие персики. Что-то подходящее может из этого получиться? Какие еще у Вас есть предложения для "пындыковых потребителей"? И еще хочется рецепт вкусной пропитки.
Заранее всем спасибо.
Комментарии
Ну и банальный сметанный крем тоже вкусно будет. Жирную сметану отвесить на несколько часов, взбить с сахарной пудрой.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо.
↑ Перейти к этому комментарию
На словах: в сливки (сметану) добавляем желатин и взбиваем с сахаром,добавляем творог (можно протёртый) и выкладываем на бисквит).
Зефир порезать и завернуть. Мармелад.
↑ Перейти к этому комментарию
Мы для крема масляного сгущенку никогда не варили
↑ Перейти к этому комментарию
А рулета нету
Только сладость по вкусу, с таким количеством пудры покрывала торт, а внутри был сметанный, немного контраст получился) немного больше пудры и супер, но не взвесила к сожалению.
У меня сыр этот простаивает, вот и попробую в рулете, спасибо за идею)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Творог протираю и взбиваю со сливками и сахаром +предварительно замоченный желатин, туда же кусочки фруктов , ягоды
Масло со сгущенкой вареной или не вареной
Шоколадный ганаш- шоколад растопленный со сливками взбивается, есть рецепты его с маслом, есть без
А пропитывать люблю или фруктовым сиропом или крепким сладким чаем( очень сладким)
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/14007035/
↑ Перейти к этому комментарию
Снова послала ссылку. Вроде бы отправилось нормально, посмотрите.
Если нет - тогда просто пришлю цитатой. Но по ссылке рецепт с фото, поэтому, конечно, лучше по ней смотреть.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Заварной крем с маслом тоже подойдет.
Именно этим сейчас и занимаюсь. Только из персиков сделала пюре. Посмотрю, что выйдет. В общем, у меня сейчас время экспериментов.
Шифоновый бисквитный рулет со сливочно-йогуртовым кремом
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: