Цуккини под пармезаном.
Извиняюсь исправила - цуккине.
Для тех, кто не любит майонез.
Необычный сливочный вкус.
Моем кабачки, режем кружочками толщиной пол см, см. Солим.
Разогреваем сковородку, поджариваем с одной стороны до золотистого цвета, переворачиваем. Перчим и посыпаем тертым пармезаном.
Для тех, кто не любит майонез.
Необычный сливочный вкус.
Моем кабачки, режем кружочками толщиной пол см, см. Солим.
Разогреваем сковородку, поджариваем с одной стороны до золотистого цвета, переворачиваем. Перчим и посыпаем тертым пармезаном.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
хотя, на баклажаны похоже больше -по кожице
Еще есть цуккине желтого цвета. Наверное сорт другой. Мы покупали на ферме. И вкус совсем другой получился.
Как яблоки - это яблоки, только разные сорта
А что нового в вашем рецепте то , я не поняла ? Кабачки жарить или сыром посыпать ?
убиться с тумбочкизабей, мало ли кто тебя не любит↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня только базилик на балконе растет, водку заправлять )
Как яблоки - это яблоки, только разные сорта
А что нового в вашем рецепте то , я не поняла ? Кабачки жарить или сыром посыпать ?
↑ Перейти к этому комментарию
Пармезан это сыр
Понимаю, что для вас открытие, что без майонеза что-то можно есть
А чего не знаю - смотрю в энциклопедиях или интернете.
А как можно поучить себя? Расскажите.
Я вот понеслась смотреть правописание слова "цуккини", думала что-то с моей памятью. Ан нет, все нормаль, помню, как пишется.
Воспитанный человек не будет указывать на ошибки чужому человеку. Мы с вами не родственники.
Даже не знаю... читать то можно, а вот ...
А где я писала что я эталон воспитанности ? А, нигде ...
А это тут каким боком ?
Я вас не трогаю и вы меня тоже - мимо.
Не с кем поругаться и к кому прицепиться что ли?
Плохое настроение - надо кому- то испортить???
А чего не знаю - смотрю в энциклопедиях или интернете.
А как можно поучить себя? Расскажите.
Я вот понеслась смотреть правописание слова "цуккини", думала что-то с моей памятью. Ан нет, все нормаль, помню, как пишется.
↑ Перейти к этому комментарию
А чего не знаю - смотрю в энциклопедиях или интернете.
А как можно поучить себя? Расскажите.
Я вот понеслась смотреть правописание слова "цуккини", думала что-то с моей памятью. Ан нет, все нормаль, помню, как пишется.
↑ Перейти к этому комментарию
Ответ справочной службы русского языка
У слова цукини уже есть словарная фиксация. «Русский орфографический словарь» РАН (печатное издание: М., 2005) фиксирует написание цукини. Этот вариант и следует считать нормативным.
Вариант _цукини_ зафиксирован в самом авторитетном на сегодняшний день орфографическом словаре русского языка - «Русском орфографическом словаре РАН» под ред. В. В. Лопатина.
↑ Перейти к этому комментарию
Пармезан это сыр
Понимаю, что для вас открытие, что без майонеза что-то можно есть
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Цуккине зеленого цвета
Цуккине зеленого цвета
↑ Перейти к этому комментарию
Цуккине зеленого цвета
↑ Перейти к этому комментарию
Цуккине зеленого цвета
↑ Перейти к этому комментарию
Это вкусненько. Я так делаю баклажаны, кабачки, шампиньоны и перец болгарский. Только не в масле жарю, а на сковороде гриль или в духовке на решетке под грилем. И груша так тоже очень вкусна. Вот прямо очень.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и деруны-оладьи люблю из кабачков "постарше" сделать - в них больше тела, меньше воды
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и от почвы
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сначала жарят, а потом сверху кладут майонез смешанный с чесноком и укропом.
Я думала этот рецепт все знают.
А выходит не все. А вы что жарите с майонезом?
Формулировка мысли она такая формулировка
Мне никогда не бывает скучно. я всегда могу пообщаться с умным, тонким, адекватным, с широким кругозором и чувством юмора собеседником , то бишь с собой
Формулировка мысли она такая формулировка
↑ Перейти к этому комментарию
я так сразу поняла, что как баклажаны , мазать майонезом с чесноком...
Сначала жарят, а потом сверху кладут майонез смешанный с чесноком и укропом.
Я думала этот рецепт все знают.
А выходит не все. А вы что жарите с майонезом?
↑ Перейти к этому комментарию
Для меня ценно то, что из кабачков можно приготовить диетические лёгкие блюда и майонез в эту концепцию не вписывается. Но понятно что это дело вкуса, а на вкус и цвет, как известно...
Для меня жирное блюдо это лазанья. Там много фарша и соуса Бешамель. Когда разрезаешь много жира вытекает. Или жульен например - очень жирное блюдо.
Окорочок например для меня нормальное блюдо . Я же не ем целый, а только половинку. В каллории вписываюсь.
А сидеть совсем на диетическом и легком от небольшой порции голодным останешься, а много все равно в вес пойдет.
↑ Перейти к этому комментарию
пересыпаю мелкорубленной зеленью, немного чеснока и тертый сыр, рецепт отнюдь не новый
elka40ina вчера в 12:45 # +34
Вопще сказала поместить на бумагу, мазнуть маслом, посыпать травами и слегка сыром для желающих и запечь в духовке.
Стоять не надо, макать не надо, бумагу выбросил, жира нет, готовила не я, пришла и поела
Я гений кулинарии ?
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14226852/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
с любым сыром вкусно, и с брынзой тоже
Кабачки стоят копейки или бесплатно, сыр - как шасси от боинга и не факт, что хороший будет.
про сыр согласна, очень многие обхожу стороной, вкус пластилина огыдный
кстати с творогом тоже можно, это просто иначе будет, чем с сыром, но вкусно
с любым сыром вкусно, и с брынзой тоже
↑ Перейти к этому комментарию
Я соус только сейчас начала делать.
1 2 3
обожать майонез не эквивалентно отсутствию жира в нем
мне вкусно и с майонезом и с сыром, тут каждый выбирает, что любит
и если уж говорить о фактах - сыры в основном 40 % жирности, майонез намного выше
ты автору расскажи, а я согласна на все, пармезан, майонез, или просто хороший сыр, а еще лучше - вонючую карпатскую брынзу, она прекрасно подойдет к кабачкам
Из кабачков хоть сладкие блюда типа цукаты или варенье делай, хоть несладкие.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
куда полкило сыра тереть?
А пармезана - маленькую щепотку на каждый кружочек. Если сравнить два блюда - то с пармезаном можно назвать диетическим. Лично для меня.
Я готовлю с разными сырами. И пармезан самый нежный по вкусовым качествам. И не плавится так сильно как некоторые сыры.
Если насыпать обычного сыра на бутерброд и пармезана разница есть.
По вкусу жирнее обычный сыр. Он плавится и тянется сильнее чем обычный.
Возьмите и проверьте. Я только что с сестрой проверяла. Ее вывод - жирнее обычный сыр.
Но вкусы у всех разные.
Я знаю, какой пармезан, не утруждайте себя
а не сыр и майонез
и у пармезана гораздо насыщенней и нежней вкус
а вы знаете, сколько сортов сыра сушествует? с абсолютно разными вкусами, но сравниваете просто сыр с пармезаном
думаю, пора прошаться
Я знаю, какой пармезан, не утруждайте себя
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Обычный сыр видно на хлебе лучше -
↑ Перейти к этому комментарию
Спрошу тут,не по теме абсолютно,уксус 9 проц обязательно обычный,яблочный и виноградный не добавляют в консервацию?
А вот помидоры с яблочным уксусом получаются очень вкусными.
а яблочный, винный и т.п. - в салатики
А вот помидоры с яблочным уксусом получаются очень вкусными.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: