Мясная намазка из авокадо и белка.
                                
          Всем привет.
Принесла очень нежную и сытную намазку.
Как то, в комментариях по супам, посетовали на то, что жалко много мясо класть для приготовления супов.
Наверно этот вариант один из ответов.
-берем часть мяса
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
-добавляем авокадо
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
-посыпаем его кислой приправой для салата
(можно сбрызнуть лимоном, что бы оно не потемнело)
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
-добавляем белки
(вы спросите куда желтки дела? они заныкались...потом пойдут на соус-заправку для салата)
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
-остается добавить специи и заправить сметаной...
(я все специи добавляю в сметану, хорошо перемешиваю, пробую... потом вмешиваю в продукты)
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
И сытно, и вкусно, и полезно...
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
P.S. Да... кусок мяса разорвите руками пополам... посмотрите как расположены волокна и нарезайте тонкими пластиками поперек волокон...пластики потом сами распадутся на маленькие крупинки...
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Принесла очень нежную и сытную намазку.
Как то, в комментариях по супам, посетовали на то, что жалко много мясо класть для приготовления супов.
Наверно этот вариант один из ответов.
-берем часть мяса
- Поделиться

-добавляем авокадо
- Поделиться
 
      
    -посыпаем его кислой приправой для салата
(можно сбрызнуть лимоном, что бы оно не потемнело)
- Поделиться
 
      
    -добавляем белки
(вы спросите куда желтки дела? они заныкались...потом пойдут на соус-заправку для салата)
- Поделиться
 
      
    -остается добавить специи и заправить сметаной...
(я все специи добавляю в сметану, хорошо перемешиваю, пробую... потом вмешиваю в продукты)
- Поделиться
 
      
    И сытно, и вкусно, и полезно...
- Поделиться
 
      
    P.S. Да... кусок мяса разорвите руками пополам... посмотрите как расположены волокна и нарезайте тонкими пластиками поперек волокон...пластики потом сами распадутся на маленькие крупинки...
| +45 |  Лори | 35 комментариев | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Зимой покупала по 50-60 р/шт.
Евро 70 р с копейками.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/5724415/
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: