Полба с песто из брокколи.
Брокколи разобрать на соцветия и нарезать мелко.
На разогретом масле слегка обжарить нарезаный зубчик чеснока, как пойдет приятный запах чеснока добавить брокколи, воды так, что бы покрыло дно кастрюльки, посолить, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне примерно 10 минут до мягкости брокколи.
Смесь с брокколи даем в блендер, добавить тертый пармезан по вкусу и орешки или предварительно замоченые на ночь семечки подсолнуха, пару капель лимонного сока если есть. Разбиваем в пасту.
Красивая подача со спагетти или с макаронами...у меня полба, рыбка, брынза
Буду еще делать, готовится очень быстро .
На разогретом масле слегка обжарить нарезаный зубчик чеснока, как пойдет приятный запах чеснока добавить брокколи, воды так, что бы покрыло дно кастрюльки, посолить, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне примерно 10 минут до мягкости брокколи.
Смесь с брокколи даем в блендер, добавить тертый пармезан по вкусу и орешки или предварительно замоченые на ночь семечки подсолнуха, пару капель лимонного сока если есть. Разбиваем в пасту.
Красивая подача со спагетти или с макаронами...у меня полба, рыбка, брынза
Буду еще делать, готовится очень быстро .
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: