Картофель тушеный со свежей капустой.
Очень простой рецепт
1)Покрошить мясо(у меня грудка индейки) и лук небольшими кусочками. Обжарить на небольшом количестве масла.
2)Добавить картофель и капусту и продолжать обжаривать, постоянно мешая, до золотистого цвета.
3)Соль, специи по вкусу. Можно добавить зелень. Добавить немного воды и тушить до готовности.
4)В конце можно добавить сливки.
1)Покрошить мясо(у меня грудка индейки) и лук небольшими кусочками. Обжарить на небольшом количестве масла.
2)Добавить картофель и капусту и продолжать обжаривать, постоянно мешая, до золотистого цвета.
3)Соль, специи по вкусу. Можно добавить зелень. Добавить немного воды и тушить до готовности.
4)В конце можно добавить сливки.
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Если квашеная капуста , то сначала немного поджарю капусту потом лук+ морковь добавить .
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: