Недельник супов. Щи с фасолью и грибами.
Всем привет.
Начинаю тематическую неделю супов.
Супы я готовлю часто... чередую густую и жидкую пищу... день или два - густые блюда , потом обязательно суп или похлебка...
Конечно неделю готовить каждый день суп не получится - меня просто семью не поймет
Супы у меня поднакопились ... вариантов 20, как минимум, в заначке уже приготовлены, сфотографированы и ждут своей публикации...
Идеи, конечно , подсмотрены в инете... Мне , зачастую, достаточно просто погулять по названиям супов и их картинке, чтобы слямзить понравившийся вариант. Рецепт мне не принципиален. Почему?
Нууууу....
-бывает суп на говядине, а я делаю из птицы , свинине или из сборного мяса...
-бывает, что каких то ингредиентов у меня нет - делаю без них...
-специи не всегда по вкусу - добавляю свои проверенные...
-томатные супы готовлю без томата или просто с добавлением свежих помидор ( не в зажарке)
-есть интересная подача супов... я ее использую в другом супе ...
-есть интересная технология приготовления - переношу ее на свой супа...
Причин много... наверно "Я вся такая несуразная, угловатая, противоречивая. "Покровские ворота" "
В сегодняшнем варианте все ингридиенты были , но количество их в граммах, конечно на свое усмотрение .
Бульон варю мясной, процеживаю, так как много плавает специй...
а ингридиенты такие :
капуста белокочанная
фасоль красная(консервированная, можете заранее подготовить сушенную...)
лук репчатый
чеснок
морковь
картофель
помидор ( на мелкой терке, МК уже был у нас...)
грибы(консервированные... они безвкусные, варианты их улучшить мы уже обсуждали)
зелень (сушенная)
Зажарку не делаю...Забрасываю все овощи одновременно и через 5 мин капусту.
Вот что в результате получилось...
Начинаю тематическую неделю супов.
Супы я готовлю часто... чередую густую и жидкую пищу... день или два - густые блюда , потом обязательно суп или похлебка...
Конечно неделю готовить каждый день суп не получится - меня просто семью не поймет
Супы у меня поднакопились ... вариантов 20, как минимум, в заначке уже приготовлены, сфотографированы и ждут своей публикации...
Идеи, конечно , подсмотрены в инете... Мне , зачастую, достаточно просто погулять по названиям супов и их картинке, чтобы слямзить понравившийся вариант. Рецепт мне не принципиален. Почему?
Нууууу....
-бывает суп на говядине, а я делаю из птицы , свинине или из сборного мяса...
-бывает, что каких то ингредиентов у меня нет - делаю без них...
-специи не всегда по вкусу - добавляю свои проверенные...
-томатные супы готовлю без томата или просто с добавлением свежих помидор ( не в зажарке)
-есть интересная подача супов... я ее использую в другом супе ...
-есть интересная технология приготовления - переношу ее на свой супа...
Причин много... наверно "Я вся такая несуразная, угловатая, противоречивая. "Покровские ворота" "
В сегодняшнем варианте все ингридиенты были , но количество их в граммах, конечно на свое усмотрение .
Бульон варю мясной, процеживаю, так как много плавает специй...
а ингридиенты такие :
капуста белокочанная
фасоль красная(консервированная, можете заранее подготовить сушенную...)
лук репчатый
чеснок
морковь
картофель
помидор ( на мелкой терке, МК уже был у нас...)
грибы(консервированные... они безвкусные, варианты их улучшить мы уже обсуждали)
зелень (сушенная)
Зажарку не делаю...Забрасываю все овощи одновременно и через 5 мин капусту.
Вот что в результате получилось...
- Поделиться
- Поделиться
+33 | Лори | 14 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: