Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные голени.

Куриные голени. Окорочка у нас у многих частый гость на столе...
Обычно их кладем возле гарнира или на гарнир... а вот так еще не встречала.
Вот интересно - один так будет стоять?
Мужики мои по два съедят, а мне одного одного и без гарнира много будет...

Как вам такая подача?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные голени.
  Окорочка у нас у многих частый гость на столе...
Обычно их кладем возле гарнира или на гарнир... а вот так еще не встречала.
Вот интересно - один так будет стоять?
Мужики мои по два съедят, а мне одного одного и без гарнира много будет...
Как вам такая подача? Читать полностью
 

Комментарии

l_seagul
5 июня 2019 года
+4
Лори пишет:
Окорочка у нас у каждого частый гость на столе...
Не надо обобщать. Моя семья такое не ест.
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
хорошо исправлю...
omini_omini
8 июня 2019 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Лори пишет:
Окорочка у нас у каждого частый гость на столе...
Не надо обобщать. Моя семья такое не ест.

↑   Перейти к этому комментарию
l_seagul пишет:
Не надо обобщать. Моя семья такое не ест.
Вы кур не едите?
l_seagul
8 июня 2019 года
0
Крайне редко, только в виде чахохбили .
omini_omini
8 июня 2019 года
+1
Понянко!
Vereteno
5 июня 2019 года
+11
Похоже их еще в бекон заворачивали А подача. ну не знаю по мне хоть вдоль, хоть поперёк положи, лишь бы вкусно было
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
Vereteno пишет:
их еще в бекон заворачивали
это да... но не суть...
Vereteno пишет:
по мне хоть вдоль, хоть поперёк положи

никто и не спорит...
Vereteno
5 июня 2019 года
0
kotofeay
5 июня 2019 года
+1
А я не ем эти голени, но дочь любит. А в беконе прикольно
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
kotofeay пишет:
А я не ем эти голени
а мы в любом виде...
kotofeay пишет:
А в беконе прикольно
а то что стоячие?
kotofeay
5 июня 2019 года
+2
Ха, поставить я всё могу, а вот в бекон еще не заворачивала
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
аааа, если только так...
люрика
5 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий kotofeay
А я не ем эти голени, но дочь любит. А в беконе прикольно

↑   Перейти к этому комментарию
kotofeay пишет:
А я не ем эти голени
наверное из-за кожицы , ее можно снять предварительно
kotofeay
5 июня 2019 года
+1
Не, мне они не нравятся, бедрышки вкуснее
люрика
5 июня 2019 года
0
kotofeay пишет:
бедрышки вкуснее
для отбивных хороши, а для запекания предпочитаю голени
kotofeay
5 июня 2019 года
0
Я их в детстве,наверное, переела. У бабушки нас 3 сестер было,я и две девочки папиного брата. И тетя запекала курицу в духовке, а курица одна и ножки всем нужны были. Как мы за них ругались и выпрашивали ножку. Теперь я их в рот не беру. А курицу магазинную готовлю очень редко и только в духовке или грудку на гриле. Я ее считаю очень вредной
люрика
6 июня 2019 года
0
kotofeay пишет:
Я ее считаю очень вредной
в настоящей жизни , без собственного хозяйства, лучше закрыть на вредность :
kotofeay
6 июня 2019 года
0
Возможно, но я предпочитаю индейку курице
люрика
6 июня 2019 года
0
kotofeay пишет:
но я предпочитаю индейку курице
если хорошо откормленная, то хороша
Манюня Хнуш
5 июня 2019 года
+2
Если пюрешка густая, то почему бы и одному не стоять?
Интересно, они по коже бекон вертели или кожу снимали? А если снимали, то в чем смысл
Я в бекон рулетики из грудки заворачиваю, чтобы были не сухие, а голени и так сочные.
kotofeay
5 июня 2019 года
0
Голени если ничем не намазать и засунуть в духовку-очень сухие.
Манюня Хнуш
5 июня 2019 года
+1
Готовлю голени(и вообще курицу) только в духовке, посыпаю смесью специй и все. Всегда сочные и мягкие. И корочка вкусная.
Нужно только в процессе запекания пару раз полить вытопившимся жиром.
kotofeay
5 июня 2019 года
0
Я обычно голени с бедрышками на одном противне делаю, тогда есть чем поливать а не очень давно засунула одни голени-жира не было
Манюня Хнуш
5 июня 2019 года
0
У меня всегда жира много, т.к. я всю курицу расчленяю и запекаю. Нижним слоем укладываю грудку, на нее бедрышки и голени, сбоку крылья. Все части отлично пропекаются и грудка сочная.
Беру именно в таком варианте, т.к. у нас все любят разные части - я крылья, муж грудку, дочка голени, а бедра вечно никто есть не хочет , но без них куриц не бывает .
kotofeay
5 июня 2019 года
+1
А я грудку и бедра люблю и покупаю чаще отдельные детали
Манюня Хнуш
5 июня 2019 года
0
В упаковке бедер/голеней/крыльев много на раз получается, мне удобнее целую курицу распотрошить
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
Если пюрешка густая, то почему бы и одному не стоять?
Интересно, они по коже бекон вертели или кожу снимали? А если снимали, то в чем смысл
Я в бекон рулетики из грудки заворачиваю, чтобы были не сухие, а голени и так сочные.

↑   Перейти к этому комментарию
Манюня Хнуш пишет:
или кожу снимали?
это на усмотрение хозяйке...
Манюня Хнуш
5 июня 2019 года
+1
Извращаются кто как
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
бекон вкус мясу приятный придает... и не только мясу... и овощам тоже...
Манюня Хнуш
5 июня 2019 года
0
Лори пишет:
бекон вкус мясу приятный придает.
даже спорить не буду, совершенно согласна.
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
вот только такие нарезки не их дешевых
Манюня Хнуш
5 июня 2019 года
0
За удовольствие нужно платить
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
это правда, еще и с каждым разом все больше и больше платить
люрика
5 июня 2019 года
0
такой горкой был подан мне в московском ресторане мой первый в жизни салат Оливье , приятное воспоминание, питалась несколько раз воспроизвести- не получилось
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
голени на салате?
люрика
6 июня 2019 года
+1
Лори пишет:
голени на салате?
калссический салат Оливье , оформленный горкой
Лори (автор поста)
6 июня 2019 года
0
а мясо? не было?
люрика
6 июня 2019 года
0
Лори пишет:
а мясо? не было
мясо пирамидой , только не голини , а пластики говядины,, картофель - пластинки горкой от большой картошки, лучок кольцами у подножья и яички гдет-о там , а чем было заполнено нутро, не помню, ну что сказать, забила я на эту пирамиду, оформляю классически.
ШтУшА-НаТуШа
5 июня 2019 года
+4
pga
5 июня 2019 года
0
Прикольно
ШтУшА-НаТуШа
5 июня 2019 года
0
есть интереснее.
не могла найти картинку.
там подача на детский день рождения.
птички симпатичнее были
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
если найдете , ждем...
ШтУшА-НаТуШа
5 июня 2019 года
0
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
оооо, я не встречала такое... спасибо , что показали...
pga
5 июня 2019 года
0
Было б что воткнуть, а воткнуть - нет проблем. Но с беконом не нравится - не распробовала, наверное.
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
так можно воткнуть, только сама б не догадалась...
pga пишет:
Но с беконом не нравится
...была б идея , а в беконе или без... не важно...
pga
5 июня 2019 года
+1
В салат погуще, в пюре густое, кашей засыпать, пока стоять не будет, и так далее.
Мне и сейчас втыкать не кажется лучшим примером подачи, если только над родными пошутить.
Лори (автор поста)
5 июня 2019 года
0
pga пишет:
втыкать не кажется лучшим примером подачи,
это правда... а вот так красиво поставить - надо постараться...
pga
5 июня 2019 года
+1
Так, конечно, симпатично. Жаль, что когда начнёшь есть, первым делом голени выложишь на край тарелки. И вся прелесть пропала.
Лори (автор поста)
6 июня 2019 года
0
это да, но подача ... блюдо прастое обычное, а подать по новому интересно...
elka40ina
6 июня 2019 года
+1
В ответ на комментарий Лори
pga пишет:
втыкать не кажется лучшим примером подачи,
это правда... а вот так красиво поставить - надо постараться...

↑   Перейти к этому комментарию
Почему-то не нравится подача. Чувствую, не могу сформулировать...
Лори (автор поста)
6 июня 2019 года
0
еще вариант




вот нашла еще подача индейки

Лори (автор поста)
6 июня 2019 года
0
Вот для детей... прикольно, но присутствие не съедобных деталей в тарелке , меня всегда напрягает....

my letters 1
6 июня 2019 года
0
Фу, в скорлупу...
Лори (автор поста)
6 июня 2019 года
0
вот вот... можно в половинку от вареного яйца тогда поставить..
elka40ina
6 июня 2019 года
0
Все равно, одну берешь, остальное падает, и хорошо, если этот гарнир не разлетается по тебе и вокруг.
Нет, считаю неудобно так.
marina56evgenia
6 июня 2019 года
0
Прикольно.
Лори (автор поста)
6 июня 2019 года
0
ага... интересно...
marina56evgenia
6 июня 2019 года
0

Спасибо.
meleshaolga6
6 июня 2019 года
0
Подача-удобна!
А запекать можно сначала под фольгой,а в конце снять и дать образоваться короче,тогда не сухие.
Лори (автор поста)
6 июня 2019 года
0
вот... простое блюдо, а можно преподнести интересно
meleshaolga6
7 июня 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам