Куриные голени.
Окорочка у нас у многих частый гость на столе...
Обычно их кладем возле гарнира или на гарнир... а вот так еще не встречала.
Вот интересно - один так будет стоять?
Мужики мои по два съедят, а мне одного одного и без гарнира много будет...
Как вам такая подача?
Обычно их кладем возле гарнира или на гарнир... а вот так еще не встречала.
Вот интересно - один так будет стоять?
Мужики мои по два съедят, а мне одного одного и без гарнира много будет...
Как вам такая подача?
+16 | Лори | 62 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
никто и не спорит...
а то что стоячие?
↑ Перейти к этому комментарию
Интересно, они по коже бекон вертели или кожу снимали? А если снимали, то в чем смысл
Я в бекон рулетики из грудки заворачиваю, чтобы были не сухие, а голени и так сочные.
Нужно только в процессе запекания пару раз полить вытопившимся жиром.
Беру именно в таком варианте, т.к. у нас все любят разные части - я крылья, муж грудку, дочка голени, а бедра вечно никто есть не хочет , но без них куриц не бывает .
Интересно, они по коже бекон вертели или кожу снимали? А если снимали, то в чем смысл
Я в бекон рулетики из грудки заворачиваю, чтобы были не сухие, а голени и так сочные.
↑ Перейти к этому комментарию
не могла найти картинку.
там подача на детский день рождения.
птички симпатичнее были
↑ Перейти к этому комментарию
Мне и сейчас втыкать не кажется лучшим примером подачи, если только над родными пошутить.
↑ Перейти к этому комментарию
вот нашла еще подача индейки
Нет, считаю неудобно так.
Спасибо.
А запекать можно сначала под фольгой,а в конце снять и дать образоваться короче,тогда не сухие.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: