Соус "Болоньезе"
- Поделиться
Очень простой и быстрый в приготовлении соус.
1)Фарш (любой) обжарить на небольшом количестве масла с луком.
Можно добавить морковь мелким кубиком.
2)Добавить немного воды, протушить. Соль, перец, специи по вкусу.
В оригинале нужно тушить с бульонон и красным вином.
4)Любые консервированые томаты, томатый сок или томатную пастю разведеную водой, что у вас есть.
Мне нравиться использоать такой готовый соус
https://www.stranamam.ru/post/12015814/
Дать закипеть и готово. Можно добавить зелень.
5) Подавать с макаронами.
- Поделиться
Комментарии
супер соус ... основа для многих других соусов... тоже часто делаю...и быстро, и вкусно, и продуктов минимум, и фарш можно не размораживать - сразу в сковороду
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: