Соус с капустой и стручковой фасолью.
Всем привет.
Часто встречаю в комментариях когда девочки, густые супы соусами называют.
Не зная подходит моя еда под такое название, я такие вещи похлебками называю... что то среднее между супом и густым.
Иногда уже не хочется ни мяса , ни макарон, ни картошки...хочется чего то похлебать, но при этом и сытненько было...
На выручку всегда в заначки магазинные супы ... я их как подливы, соусы использую...
Вот один из вариантов такой разгрузочки.
Слегка припущу любые овощи, сегодня капуста шпицколь и замороженная стручковая фасоль, но так чтоб еще похрустывало...
В отдельной кастрюльке развожу и варю магазинный супчик и отправляю туда овощи.
Остается только поверить на специи... можно добавить 1-2 ст.л. сливок и готово...
Грешна, признаюсь, часто такие похлебки делаю на бульонах...но честно - без картошки, макарон и круп....
Может визуально и не очень привлекательный вид, но портить вкус, больше ни чем не хотелось..
Своим мужчинам могу сварить гарнир, сосиски... и тогда этот соус идет как подлива...
Часто встречаю в комментариях когда девочки, густые супы соусами называют.
Не зная подходит моя еда под такое название, я такие вещи похлебками называю... что то среднее между супом и густым.
Иногда уже не хочется ни мяса , ни макарон, ни картошки...хочется чего то похлебать, но при этом и сытненько было...
На выручку всегда в заначки магазинные супы ... я их как подливы, соусы использую...
- Поделиться
Вот один из вариантов такой разгрузочки.
Слегка припущу любые овощи, сегодня капуста шпицколь и замороженная стручковая фасоль, но так чтоб еще похрустывало...
В отдельной кастрюльке развожу и варю магазинный супчик и отправляю туда овощи.
Остается только поверить на специи... можно добавить 1-2 ст.л. сливок и готово...
Грешна, признаюсь, часто такие похлебки делаю на бульонах...но честно - без картошки, макарон и круп....
- Поделиться
Может визуально и не очень привлекательный вид, но портить вкус, больше ни чем не хотелось..
Своим мужчинам могу сварить гарнир, сосиски... и тогда этот соус идет как подлива...
+34 | Лори | 24 комментария |
Комментарии
что ж теперь из за цвета не готовить эти овощи?
Грибы в сметане всегда не айс на вид.
Куркума и шафран добавят цвет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: