Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пицца - бутерброд.

Сегодня уже поздно, но может кому то идейка пригодиться на воскресный завтрак.
Не знаю как назвать такую находку, она была безымянная...и без рецепта...мне визуально все понравилось и я решила повторить...
Расскажу больше не рецепт , по картинкам все будет понятно, а мои уточнения...

Начнем с начинки...
Обычно это пятница... надо чистить холодильник... собираете все , что у вас там осталось...колбасы, овощи... "жопки", хвостики, кусочки, лепесточки...
Все это мельчим и жарим... смотрите по продуктам... можно все вместе... можно по отдельности и скидывать в одну миску...
Чем больше вы сделаете такой мешанины, тем больше времени вы себе освободите на недели ... как? все просто... готовую начинку вы распределяете на порции , объем с кулак... мне лично этого хватает...
убираете мешочки в морозилку... в будни это ваша палочка выручалочка...
-пожарить яйца с добавлением этой заготовки...
-добавить в каши
-сделать быстро пиццу
-завернуть в лаваш
Даже суп по быстрому приготовить...
Это небольшое отступление...

Поехали дальше.
-берем тостерный хлеб , обрезаем корочку...не знаю почему, так было в оригинале ...
-разрезаем по диагонали на треугольники...
-укладываем в форму уголком вверх...
Здесь мои глаза завидущие , выбрали самую большую чугунную сковороду 30 см ... укладывая хлеб на бортики , серединка осталась не закрытой... пришлось больше хлеба положить чем надо... но это не проблема... о ней потом...

- укладываем начинку...
В оригинале хлеб смазывали маслом с чесноком... я это упустила, так как утро и чеснок с утра как то не "фантан"...Да и это бы не помогло потом в итоге...

-сверху сыр... у меня тостерный...
Опять же форма большая , серединка не закрылась, пришлось на серединку еще сырок добавить...

-запекаем мин 5... сыр расплавиться и все... огонь ставим небольшой, но и не маленький...
все готово...

Теперь о результате...
Вернемся к серединке... из за того, что на серединке не сошлись уголки хлеба, нарезанные кусочки плохо держались... бортики отсоединялись от донышка и не держали форму...
Торчащие уголки подсушились, хрустели... Серединка мягкая... но не сочная, так как много хлеба ...
С чаем нормально, но все же....
Так что не всем инетовским вкусняшкам надо слепо доверять...
Идейкой мы все равно воспользуемся... НО ... мое любимое ...
Мой вердикт:
Брать форму меньшего размера...20,25см
Будет вкуснее и сочнее, если тостерные кусочки обмакивать в яйца , как гренки...только без молока... только в яйца...
Много написала , а готовить 5 мин... да, если гренки , то время надо увеличить и огонь уменьшить..
Вот . Как то так...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца - бутерброд.
  Сегодня уже поздно, но может кому то идейка пригодиться на воскресный завтрак.
Не знаю как назвать такую находку, она была безымянная...и без рецепта...мне визуально все понравилось и я решила повторить...
Расскажу больше не рецепт, по картинкам все будет понятно, а мои уточнения...
Начнем с начинки...
Обычно это пятница... надо чистить холодильник... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138340 Рецептов 1455934 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего ...
Подробнее »
Чебуреки Чебуреки
Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее,
Подробнее »
Овощной суп с сырными шариками ... Овощной суп с сырными шариками ...
Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики ...
Подробнее »
Салат "Сельдь под шубой" ... Салат "Сельдь под шубой" ...
Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила ...
Подробнее »

Комментарии

Оленк
18 мая 2019 года
0
Красиииивоооо
Лори (автор поста)
18 мая 2019 года
0
это и подкупило...
Мина-mnm
18 мая 2019 года
+6
Вроде бы интересно, но как-то не мое. на мой взгляд огромный перевод хлеба, я бы, наверное, только дно хлебом застелила бы...
Лори (автор поста)
18 мая 2019 года
+1
Мина-mnm пишет:
огромный перевод хлеба
это же половинки... и нам на семью хватило 2 раза чай попить...
Мина-mnm пишет:
только дно хлебом застелила бы...
можно и так... но фишка в технике...думаю гренками вообще все за раз уничтожится...
Мина-mnm
18 мая 2019 года
0
гренки я и без начинки съем
MalayaX
18 мая 2019 года
+1
получается на конце один сухой хлеб, хоть и поджаренный
Лори (автор поста)
18 мая 2019 года
0
да, но хрустящий ... но если форма будет меньше и уголки короче торчать будут... и бортики хорошо форму держать будут...
Фигляр
18 мая 2019 года
+1
Ахахахаха!!!
Выглядит красиво!
Хот-дог - борщ есть?
Лори (автор поста)
18 мая 2019 года
0
есть...кстати к любому супу отличное дополнение...
Фигляр
18 мая 2019 года
+1
Оно и по отдельности неплохо заходит
Лори (автор поста)
18 мая 2019 года
0
Виталлинка
18 мая 2019 года
0
Прикольно и очень аппетитно
Лори (автор поста)
18 мая 2019 года
0
И сытно...
Виталлинка
19 мая 2019 года
0
Однозначно
Буду пробовать!
Лори (автор поста)
19 мая 2019 года
0
Идейка есть, подгоняйте под себя...
Виталлинка
19 мая 2019 года
0
Замурчательная идейка Оформление понравилось и начинка-мняммням)
Лори (автор поста)
19 мая 2019 года
0
Замурчательная хорошее слово...
Виталлинка
19 мая 2019 года
0
От кошаков из детства досталась
ТиД
19 мая 2019 года
0
Лори (автор поста)
19 мая 2019 года
0
прикольно...
Изгнанница
19 мая 2019 года
0
интересно
Лори (автор поста)
19 мая 2019 года
0
да, подача подкупила...
Изгнанница
19 мая 2019 года
0
я похожее делала в булочках. Круглые булочки, срезается "крышечка", внутри вынимается мякоть (ее потом отдельно под гренки использовала), закладывается начинка, соус (делала и жюльен так, и типа пиццы) и запекается минут 8-10.
Лори (автор поста)
19 мая 2019 года
0
да, знаю такое... вот только проблема есть... разрежать - все выливается... брать в руки и кусать - все по бороде течет...а как вы это ели?
Изгнанница
19 мая 2019 года
0
у нас такой проблемы не было. булочки небольшие, на 2-3 укуса. И ничего оттуда не выливалось и не вываливалось.
marina56evgenia
19 мая 2019 года
0
Выглядит аппетитно.
Лори (автор поста)
19 мая 2019 года
0
подгоним рецепт и будет еще аппетитнее ...
marina56evgenia
19 мая 2019 года
0
Уже посмотрела что у меня есть для такого блюда .
Оказалось - ничего.
Маргарита
19 мая 2019 года
0
Лори, мне кажется, что если хлеб порезать на четыре части, то и уголки так не будут торчать, потом сделать заливку из сливок с яйцом и сверху сыр. Тогда будет сочно.
Лори (автор поста)
19 мая 2019 года
0
Маргарита пишет:
хлеб порезать на четыре части,
это только на бортики? а как же донышко... суть в том, что хлеб ложится и на донышко и на бортик
Маргарита
19 мая 2019 года
0
Нет, хлеб выкладывать уголком вверх, донышко выложить другим хлебом, заливка их свяжет.
marina56evgenia
19 мая 2019 года
0
Про заливку из яйца хорошая мысль.
Маргарита
19 мая 2019 года
0
marina56evgenia
19 мая 2019 года
0
Маргарита
19 мая 2019 года
0
KatyaFa
19 мая 2019 года
+2
Я делаю просто на кусочках батона, и да, каждый кусочек обмакиваю в яйцо с молоком, как гренку, хлеб не засыхает и получается очень мягкий.
Лори (автор поста)
25 мая 2019 года
0
это бутерброды... тоже выход... мини пиццы
Вера8612
25 мая 2019 года
0
Да пица и меня часто спасает. Я, держу в морозилке тесто для пицы, всегда наготове. Делаю в редмонтовском мультипекаре, в нем когда делаешь пицу, обжаривать начинку сначала не нужно, сразу кладу.
Лори (автор поста)
25 мая 2019 года
0
оооо, с вас пост...вы часто пользуетесь ею?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook