Перец фаршированный овощами
Когда очень давно готовила так перец в зиму. И вот вспомнила так захотелось, сделала и все поели с удовольствием.
Перец лучше брать не большой, почистить, бланшировать, откинуть на друшлак дать остыть
Для начинки берем лук, морковь, капусту,помидор, перец болгарский и чеснок по желанию, я еще добавила сельдерей и лук порей.

Все овощи протушить и остудить
Перцы заполнить начинкой, сложить в кастрюлю, залить томатным соком или томатной пастой разведенной водой, протушить. Подовать холодным.
Для заготовок перец сложить в банки, залить соком, простелизовать. В банку добавить 1 ч.л. уксуса, закатать.


Очень вкусно с картофелем и жаренным мясом.
Перец лучше брать не большой, почистить, бланшировать, откинуть на друшлак дать остыть
- Поделиться

Для начинки берем лук, морковь, капусту,помидор, перец болгарский и чеснок по желанию, я еще добавила сельдерей и лук порей.

- Поделиться

- Поделиться

Все овощи протушить и остудить
- Поделиться

Перцы заполнить начинкой, сложить в кастрюлю, залить томатным соком или томатной пастой разведенной водой, протушить. Подовать холодным.
Для заготовок перец сложить в банки, залить соком, простелизовать. В банку добавить 1 ч.л. уксуса, закатать.


Очень вкусно с картофелем и жаренным мясом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: