Перец фаршированный овощами
                                
          Когда очень давно готовила так перец в зиму. И вот вспомнила так захотелось, сделала и все поели с удовольствием.
Перец лучше брать не большой, почистить, бланшировать, откинуть на друшлак дать остыть
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Для начинки берем лук, морковь, капусту,помидор, перец болгарский и чеснок по желанию, я еще добавила сельдерей и лук порей.

    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Все овощи протушить и остудить
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Перцы заполнить начинкой, сложить в кастрюлю, залить томатным соком или томатной пастой разведенной водой, протушить. Подовать холодным.
Для заготовок перец сложить в банки, залить соком, простелизовать. В банку добавить 1 ч.л. уксуса, закатать.


Очень вкусно с картофелем и жаренным мясом.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Перец лучше брать не большой, почистить, бланшировать, откинуть на друшлак дать остыть
- Поделиться

Для начинки берем лук, морковь, капусту,помидор, перец болгарский и чеснок по желанию, я еще добавила сельдерей и лук порей.

- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    Все овощи протушить и остудить
- Поделиться
 
      
    Перцы заполнить начинкой, сложить в кастрюлю, залить томатным соком или томатной пастой разведенной водой, протушить. Подовать холодным.
Для заготовок перец сложить в банки, залить соком, простелизовать. В банку добавить 1 ч.л. уксуса, закатать.


Очень вкусно с картофелем и жаренным мясом.

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: