Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

О сливках. /Schlagsane

всем привет. Хочу вам рассказать немного о сливках у нас их называют Schlagsahne . как то у меня в посте девочки сказали что сливки / Slagsahne сворачиваются в горячем. Мне как то давно подсказали что бы сливки не сворачивались надо смотретъ на упаковку..
Сегодня в магазине специально поискала разницу и нашла одни есть для взбивания





другие для горячего. т.е их можно добавить в кофе, с ними можно запекать..





Упаковки могут быть разные.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135580 Рецептов 1425912 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Буженина в рукаве для запекания ... Буженина в рукаве для запекания ...
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему ...
Подробнее »
Картофель "Анна" Картофель "Анна"
Pommes "Anna". Классический рецепт французской ...
Подробнее »
Торт "Штучная работа" ... Торт "Штучная работа" ...
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны,
Подробнее »
Праздничный сырный рулет Праздничный сырный рулет
Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика ...
Подробнее »

Комментарии

Катерина
11 мая в 19:36
+1
Скажите, а состав в них разный или одинаковый? Они полностью молочные, или с добавлением растительных жиров?
Ирок (автор поста)
11 мая в 19:40
+1
Сейчас посмотрела на упаковки, все одинаково. .
Катерина пишет:
Они полностью молочные
Катерина
11 мая в 19:43
+1
здорово. Буду в большом магазине, посмотрю, что у нас. Для взбивания видела на растительных жирах.
KiViN2
11 мая в 19:39
+4
Я для выпечки, соусов, кофе, в общем для всего использую сливки, как на последней картинке. Меня всё устраивает и качество, и цена, и никогда не сворачиваются.
Ирок (автор поста)
11 мая в 19:42
0
Правильно, на последней картинке как раз сливки для горячего. У меня они то же не сворачиваются
aron_pavo
11 мая в 19:51
0
а что оно такое ? еще и обезжиренное,ну такое, брррр
Ирок (автор поста)
11 мая в 19:53
+1
Как обезжиренное? 30%жирности сливки, это обезжиренный? И что оно такое--это про что?
aron_pavo
11 мая в 20:25
0
там надпись -50% , решила что это жирность с минусом
Ирок (автор поста)
11 мая в 20:29
0
Ну на первом фото да, вроде обезжиренное, это для тех кто на диете, или нельзя жирное. но на остальных, то жирность хорошая. Даже молоко 0,5 % жирности продаётся.
aron_pavo
11 мая в 20:31
0
Ирок пишет:
Даже молоко 0,5 % жирности
ну тогда страшно и молоко и сливки такие употреблять.
Ирок (автор поста)
11 мая в 20:37
0
Ну так есть и 3,8 молоеюко и сметана и кефир жирные. Кто что хочет тот и ест. Мне такое просто нечаянно попалось, а так я всегда жирное беру
a koschkina
12 мая в 10:58
0
В ответ на комментарий aron_pavo
Ирок пишет:
Даже молоко 0,5 % жирности
ну тогда страшно и молоко и сливки такие употреблять.

↑   Перейти к этому комментарию
Почему страшно?
aron_pavo
12 мая в 12:18
0
потому что калорийность остается таже, а вот стабилизироватов туда добавлено кучу
a koschkina
12 мая в 12:27
0
В молоке стабилизаторов не видела, а в сметану обезжиренную только крахмал добавляют
aron_pavo
12 мая в 12:35
0
a koschkina пишет:
а в сметану обезжиренную только крахмал добавляют
племянник учится на биотехнолога пищевой промышленности, плюя внимательно перечитайте весаь состав+не все компоненты указанны
a koschkina
12 мая в 12:47
0
В Германии?
aron_pavo
12 мая в 13:31
0
а вы не в курсе , что во всем мире это применяется ?
a koschkina
12 мая в 13:33
0
В Германии законодательство требует чтобы было написано на упаковке
Rewda
11 мая в 20:17
+2
Я тоже покупаю сливки, которые последние.
И для крема и для соусов, для запеканок.
Очень хорошо взбиваются и в соусах не сворачиваются.
Ирок (автор поста)
11 мая в 20:21
+1
Я то же это и же для всего покупала, а подруга она печёт обалденные торты и подсказала мне разницу. Те которые для взбивания, очен хорошо держаьют форму в креме.
Rewda
11 мая в 21:02
0
Попробую и другие взбивать как нибудь.
Diddl
11 мая в 20:33
0
покупаю обычно вот такие сливки, и в горячее и в торт
Ирок (автор поста)
11 мая в 20:37
0
Можно и такие
nadin1972
11 мая в 20:52
0
Там где минус 50, в них просто не 30 процентов, а 15.
Молоко бывает даже 0,3 процента. Я как то ошиблась, взяла, так вода водой
Ирок (автор поста)
11 мая в 20:55
0
Ну 0,3 я не видела,, а 0,5 видела. Ага вода забеленая молоком.
Danina
11 мая в 21:12
0
Ирок пишет:
забеленая молоком
не, там кисточку мыли после побелки
Ирок (автор поста)
11 мая в 21:30
0
Margoux
11 мая в 20:59
+1
Сливки на первой и второй картинке-да, они имено для взбивания, на них же и венчик нарисован)) А вот такие, как на последней картинке, я тоже вегда беру для горячих блюд-для соусов, для запекания и прочее. И просто так их ещё люблю пить-с булочкой, с сушками-ммм...
Ирок (автор поста)
11 мая в 21:30
0
Margoux пишет:
И просто так их ещё люблю пить-с булочкой, с сушками-ммм.
KiViN2
11 мая в 23:03
+1
В ответ на комментарий Margoux
Сливки на первой и второй картинке-да, они имено для взбивания, на них же и венчик нарисован)) А вот такие, как на последней картинке, я тоже вегда беру для горячих блюд-для соусов, для запекания и прочее. И просто так их ещё люблю пить-с булочкой, с сушками-ммм...

↑   Перейти к этому комментарию
Я последние взбиваю на крем для тортов. Тоже отлично держат форму, правда взбивать долго а просто так пить, даже не пробовала
Margoux
11 мая в 23:26
0
KiViN2 пишет:
а просто так пить, даже не пробовала

Попробуй. Они вплне себе справляются с ролью даже обеда -уж очень сытные
KiViN2
11 мая в 23:30
0
Хм, я знаю, что у нас завтра на обед блюдо называется "удиви семью"
tarsu
11 мая в 22:27
0
у нет таких в продаже. для взбивания только петмол, с меньшей жирностью домик в деревне и сметанин
Ирок (автор поста)
11 мая в 22:32
0
tarsu пишет:
для взбивания только петмол
Ну это же наверно то же как сливки?
tarsu
11 мая в 22:38
0
пишут, что сливки 33%
Ирок (автор поста)
11 мая в 22:39
0
Хорошая жирность
gudimov olga
11 мая в 23:23
0
У нас для взбивания 38 %
Ирок (автор поста)
12 мая в 0:07
0
gudimov olga пишет:
для взбивания 38 %
gudimov olga
11 мая в 23:06
0
У нас есть сливки для взбивания,есть сливки для соусов,для кофе.Сливки 38% для крема,есть 32%
Ирок (автор поста)
12 мая в 0:07
0
Лори
14 мая в 20:28
+1
Спасибо большое... теперь буду внимательно смотреть упаковку..
Ирок (автор поста)
14 мая в 20:46
0
Была рада помочь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook