Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

О сливках. /Schlagsane

всем привет. Хочу вам рассказать немного о сливках у нас их называют Schlagsahne . как то у меня в посте девочки сказали что сливки / Slagsahne сворачиваются в горячем. Мне как то давно подсказали что бы сливки не сворачивались надо смотретъ на упаковку..
Сегодня в магазине специально поискала разницу и нашла одни есть для взбивания





другие для горячего. т.е их можно добавить в кофе, с ними можно запекать..





Упаковки могут быть разные.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам О сливках. /Schlagsane
  всем привет. Хочу вам рассказать немного о сливках у нас их называют Schlagsahne. как то у меня в посте девочки сказали что сливки / Slagsahne сворачиваются в горячем. Мне как то давно подсказали что бы сливки не сворачивались надо смотретъ на упаковку..
Сегодня в магазине специально поискала разницу и нашла одни есть для взбивания
другие для горячего. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138664 Рецептов 1462934 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт на сковороде Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только ...
Подробнее »
Лепешки с сыром "Проще ... Лепешки с сыром "Проще ...
Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем.
Подробнее »
Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с ...
Подробнее »
Настоящий грузинский хачапури ... Настоящий грузинский хачапури ...
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, сырного ...
Подробнее »

Комментарии

Катерина
11 мая 2019 года
+1
Скажите, а состав в них разный или одинаковый? Они полностью молочные, или с добавлением растительных жиров?
Ирок (автор поста)
11 мая 2019 года
+1
Сейчас посмотрела на упаковки, все одинаково. .
Катерина пишет:
Они полностью молочные
Катерина
11 мая 2019 года
+1
здорово. Буду в большом магазине, посмотрю, что у нас. Для взбивания видела на растительных жирах.
KiViN2
11 мая 2019 года
+4
Я для выпечки, соусов, кофе, в общем для всего использую сливки, как на последней картинке. Меня всё устраивает и качество, и цена, и никогда не сворачиваются.
Ирок (автор поста)
11 мая 2019 года
0
Правильно, на последней картинке как раз сливки для горячего. У меня они то же не сворачиваются
aron_pavo
11 мая 2019 года
0
а что оно такое ? еще и обезжиренное,ну такое, брррр
Ирок (автор поста)
11 мая 2019 года
+1
Как обезжиренное? 30%жирности сливки, это обезжиренный? И что оно такое--это про что?
aron_pavo
11 мая 2019 года
0
там надпись -50% , решила что это жирность с минусом
Ирок (автор поста)
11 мая 2019 года
0
Ну на первом фото да, вроде обезжиренное, это для тех кто на диете, или нельзя жирное. но на остальных, то жирность хорошая. Даже молоко 0,5 % жирности продаётся.
aron_pavo
11 мая 2019 года
0
Ирок пишет:
Даже молоко 0,5 % жирности
ну тогда страшно и молоко и сливки такие употреблять.
Ирок (автор поста)
11 мая 2019 года
0
Ну так есть и 3,8 молоеюко и сметана и кефир жирные. Кто что хочет тот и ест. Мне такое просто нечаянно попалось, а так я всегда жирное беру
a koschkina
12 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий aron_pavo
Ирок пишет:
Даже молоко 0,5 % жирности
ну тогда страшно и молоко и сливки такие употреблять.

↑   Перейти к этому комментарию
Почему страшно?
aron_pavo
12 мая 2019 года
0
потому что калорийность остается таже, а вот стабилизироватов туда добавлено кучу
a koschkina
12 мая 2019 года
0
В молоке стабилизаторов не видела, а в сметану обезжиренную только крахмал добавляют
aron_pavo
12 мая 2019 года
0
a koschkina пишет:
а в сметану обезжиренную только крахмал добавляют
племянник учится на биотехнолога пищевой промышленности, плюя внимательно перечитайте весаь состав+не все компоненты указанны
a koschkina
12 мая 2019 года
0
В Германии?
aron_pavo
12 мая 2019 года
0
а вы не в курсе , что во всем мире это применяется ?
a koschkina
12 мая 2019 года
0
В Германии законодательство требует чтобы было написано на упаковке
Rewda
11 мая 2019 года
+2
Я тоже покупаю сливки, которые последние.
И для крема и для соусов, для запеканок.
Очень хорошо взбиваются и в соусах не сворачиваются.
Ирок (автор поста)
11 мая 2019 года
+1
Я то же это и же для всего покупала, а подруга она печёт обалденные торты и подсказала мне разницу. Те которые для взбивания, очен хорошо держаьют форму в креме.
Rewda
11 мая 2019 года
0
Попробую и другие взбивать как нибудь.
Diddl
11 мая 2019 года
0
покупаю обычно вот такие сливки, и в горячее и в торт
Ирок (автор поста)
11 мая 2019 года
0
Можно и такие
nadin1972
11 мая 2019 года
0
Там где минус 50, в них просто не 30 процентов, а 15.
Молоко бывает даже 0,3 процента. Я как то ошиблась, взяла, так вода водой
Ирок (автор поста)
11 мая 2019 года
0
Ну 0,3 я не видела,, а 0,5 видела. Ага вода забеленая молоком.
Danina
11 мая 2019 года
0
Ирок пишет:
забеленая молоком
не, там кисточку мыли после побелки
Ирок (автор поста)
11 мая 2019 года
0
Margoux
11 мая 2019 года
+1
Сливки на первой и второй картинке-да, они имено для взбивания, на них же и венчик нарисован)) А вот такие, как на последней картинке, я тоже вегда беру для горячих блюд-для соусов, для запекания и прочее. И просто так их ещё люблю пить-с булочкой, с сушками-ммм...
Ирок (автор поста)
11 мая 2019 года
0
Margoux пишет:
И просто так их ещё люблю пить-с булочкой, с сушками-ммм.
KiViN2
11 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Margoux
Сливки на первой и второй картинке-да, они имено для взбивания, на них же и венчик нарисован)) А вот такие, как на последней картинке, я тоже вегда беру для горячих блюд-для соусов, для запекания и прочее. И просто так их ещё люблю пить-с булочкой, с сушками-ммм...

↑   Перейти к этому комментарию
Я последние взбиваю на крем для тортов. Тоже отлично держат форму, правда взбивать долго а просто так пить, даже не пробовала
Margoux
11 мая 2019 года
0
KiViN2 пишет:
а просто так пить, даже не пробовала

Попробуй. Они вплне себе справляются с ролью даже обеда -уж очень сытные
KiViN2
11 мая 2019 года
0
Хм, я знаю, что у нас завтра на обед блюдо называется "удиви семью"
tarsu
11 мая 2019 года
0
у нет таких в продаже. для взбивания только петмол, с меньшей жирностью домик в деревне и сметанин
Ирок (автор поста)
11 мая 2019 года
0
tarsu пишет:
для взбивания только петмол
Ну это же наверно то же как сливки?
tarsu
11 мая 2019 года
0
пишут, что сливки 33%
Ирок (автор поста)
11 мая 2019 года
0
Хорошая жирность
gudimov olga
11 мая 2019 года
0
У нас для взбивания 38 %
Ирок (автор поста)
12 мая 2019 года
0
gudimov olga пишет:
для взбивания 38 %
gudimov olga
11 мая 2019 года
0
У нас есть сливки для взбивания,есть сливки для соусов,для кофе.Сливки 38% для крема,есть 32%
Ирок (автор поста)
12 мая 2019 года
0
Лори
14 мая 2019 года
+1
Спасибо большое... теперь буду внимательно смотреть упаковку..
Ирок (автор поста)
14 мая 2019 года
0
Была рада помочь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook