О сливках. /Schlagsane
всем привет. Хочу вам рассказать немного о сливках у нас их называют Schlagsahne . как то у меня в посте девочки сказали что сливки / Slagsahne сворачиваются в горячем. Мне как то давно подсказали что бы сливки не сворачивались надо смотретъ на упаковку..
Сегодня в магазине специально поискала разницу и нашла одни есть для взбивания
другие для горячего. т.е их можно добавить в кофе, с ними можно запекать..

Упаковки могут быть разные.
Сегодня в магазине специально поискала разницу и нашла одни есть для взбивания
- Поделиться

- Поделиться

другие для горячего. т.е их можно добавить в кофе, с ними можно запекать..

- Поделиться

Упаковки могут быть разные.
+17 |
![]() |
42 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
И для крема и для соусов, для запеканок.
Очень хорошо взбиваются и в соусах не сворачиваются.
Молоко бывает даже 0,3 процента. Я как то ошиблась, взяла, так вода водой
↑ Перейти к этому комментарию
Попробуй.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: