Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Покоряет Сразу! ЗАКУСКА «Огурцы по-корейски»!

Покоряет Сразу! ЗАКУСКА «Огурцы по-корейски»! Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом огурцов по-корейски. Огурчики получаются остренькими и очень вкусными, станут отличным дополнением к праздничному и повседневному столу.

Ингредиенты:

Зелёный лук – 10 грамм
морковь - 1 шт. - 150 грамм
огурцы - 8 шт.
чеснок - 2 зубка
сахар - 1 ст.л.
кунжут жареный – 1 ст.л.
подсолнечное масло – 1 ст.л.
соль – по вкусу
красный перец – 1 ч.л.
яблочный уксус – 1 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.



Приготовление:

1.Итак, огурцы разрезаем крест-накрест, не дорезаем до конца. Солим в середине.
2. Готовим начинку. Нарезаем мелко лук, отправляем в емкость, сюда же натираем морковь, пропускаем чеснок через пресс, всыпаем сахар, жареный кунжут, красный перец, вливаем соевый соус, теплое растительное масло и уксус. Хорошо все перемешиваем.
3. Наполняем огурцы начинкой и отправляем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Покоряет Сразу! ЗАКУСКА «Огурцы по-корейски»!
  Приветствую всех. Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом огурцов по-корейски. Огурчики получаются остренькими и очень вкусными, станут отличным дополнением к праздничному и повседневному столу.
Ингредиенты:
Зелёный лук – 10 грамм
морковь - 1 шт. - 150 грамм
огурцы - 8 шт.
чеснок - 2 зубка
сахар - 1 ст.л. Читать полностью
 

Комментарии

пумакошь
11 мая 2019 года
+3
не желаете быть покоренной?
Покоряет Сразу!
Светлана Немировская
11 мая 2019 года
+3
не буду писать свои ощущения и позывы при прочтении первых двух слов
Зухра
11 мая 2019 года
0
Зухра
11 мая 2019 года
0
А я могу тебя как-то Покорить!? ( прости,не могу смех удержать)
Зухра
11 мая 2019 года
0
Давай, признавайся
Светлана Немировская
11 мая 2019 года
+1
лучше покорми меня
Зухра
11 мая 2019 года
0
Приезжай!
Светлана Немировская
11 мая 2019 года
+1
далековато
Зухра
11 мая 2019 года
0
Земля круглая, лапками своими довертим и встретимся.
пумакошь
11 мая 2019 года
+1
В ответ на комментарий Светлана Немировская
не буду писать свои ощущения и позывы при прочтении первых двух слов

↑   Перейти к этому комментарию
вот еще батлы в предыдущем посте идут горячие, а тут новый покоряй пришел
Таня ЛАВРушка
11 мая 2019 года
0

https://www.stranamam.ru/post/14134414/
ой, беда, беда огорченияяяяяя
света, ты тут еще не читала ?
Светлана Немировская
11 мая 2019 года
0
не-а.... при слова медовик я начинаю чесаться да и вообще не любитель сладкого
Таня ЛАВРушка
11 мая 2019 года
0
ну схааааааадыыыыыыы, ну пачытааааааааай
Светлана Немировская
11 мая 2019 года
+1
Нихотюююю... Лючче за огурцами прогуляюсь
Таня ЛАВРушка
11 мая 2019 года
0
\свет, корейскую морковь, заверну в лист салатный
Светлана Немировская
11 мая 2019 года
0
и острое не ем, мне невкусно
Lyubov08
11 мая 2019 года
+2
Я делала так огурцы , мне понравилось.
mashamasha77
11 мая 2019 года
+2
Пока читала,чуть слюной не захлебнулась!
Остренько,кисленько,вкусненько!
Инночка Тищенко (автор поста)
11 мая 2019 года
+1
mashamasha77
11 мая 2019 года
0
Таня ЛАВРушка
11 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий mashamasha77
Пока читала,чуть слюной не захлебнулась!
Остренько,кисленько,вкусненько!

↑   Перейти к этому комментарию
mashamasha77 пишет:
чуть слюной не захлебнулась[quote="mashamasha77

вы поострожней читайте то
а то можно умереть от захлебнулась[/quote]
mashamasha77
11 мая 2019 года
0
maria-stefania
11 мая 2019 года
0
да,они хороши.но есть один недостаток-есть неудобно!то морковка выпадет, то соком обляпаешься
Зухра
11 мая 2019 года
0
Я всё соломкой нарезала.
Мама Ксюхи
11 мая 2019 года
+1
Вот мне тоже кажется что или все соломкой или огурцы покрупнее и все перемешать-ьудеи вкуснее
Зухра
11 мая 2019 года
0
Можно и покрупнее. Когда надо быстро, нарезаю соломкой, за 30-40 минут до обеда. Если не тороплюсь , то покрупнее нарежу , чтобы постоялого ,промариновались овощи. Я ещё лук и зелень люблю добавить.
Мама Ксюхи
11 мая 2019 года
+1
Ну иогда похоже на корейскую морквь с огурцом
Зухра
11 мая 2019 года
0
Есть небольшое сходство.
Иринанбут
11 мая 2019 года
0
А если нарезать огурцы и просто перемешать ?
пумакошь
11 мая 2019 года
+7
тогда не сразу покорит
ЯгадякА
11 мая 2019 года
+1
Эх... художника обидеть может каждый
moonlitcat
11 мая 2019 года
+1
а где художник то ?
ЯгадякА
11 мая 2019 года
+1
А фиг знает, молчит, не отвечает
moonlitcat
11 мая 2019 года
+1
вдохновение покинуло
ЯгадякА
11 мая 2019 года
+1
Закончилось на названии
moonlitcat
11 мая 2019 года
+1
Иринанбут
11 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий пумакошь
тогда не сразу покорит

↑   Перейти к этому комментарию
Подождем ? Мы вроде не спешим ...
ИринаПриморочка
11 мая 2019 года
+8
Блин, как достали уже эти пафосные заголовки! Их всех в одной школе маркетологов штампуют, что ли?
Мама Ксюхи
11 мая 2019 года
+1
Так вроде ж один человек и штампует эти типа эпатажные заголовки
ИринаПриморочка
12 мая 2019 года
0
Да не только! Вы пройдитесь по постам в этой группе! Устроили тут филиал Ютюба...Я б вообще все эти видео с каналов кулинарных запретила!
Мама Ксюхи
12 мая 2019 года
0
Нууууу, запрещать это к модераторам
Само заглохнет, если комментов не будет.
Я люблю живые рецепты-работающие и без видео, где надо 10 мин смотреть, как она например яйца взбивает
Очень мало тех, кого охота посмотреть.
Я замечаю только рецепты только троих-ваши, Зухры и Воробышка (не помню точное написание). Мне надо все адаптировать, поэтому идеально мне подходит только Зухра мяса не едим
пумакошь
16 мая 2019 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Блин, как достали уже эти пафосные заголовки! Их всех в одной школе маркетологов штампуют, что ли?

↑   Перейти к этому комментарию
Зухра
11 мая 2019 года
+1
Как в варианте с морковью корейской,которую у нас делают, сами Корейцы знают про такие огурцы?
Мурбик
11 мая 2019 года
+1
Почему бы и не сделать? Спасибо, попробую, как пойдут свои огурчики!
Изгнанница
11 мая 2019 года
0
не аппетитно выглядит. Я такой салат делаю, но просто на терке соломкой режу. Много красивее
светлана люблю дочек
11 мая 2019 года
0
дождёмся своих огурцов
Елена barsik
11 мая 2019 года
0
Я такие огурцы закрывала на зиму-вкуснотища.
globenko t
13 мая 2019 года
0
А можно рецепт зимней такой закрутки?
Елена barsik
13 мая 2019 года
+1
https://stranamasterov.ru/node/942750 Вот я Вам ссылочку вставлю.Я делала по этому рецепту.Получается очень вкусно.
Ганина Лидия
15 мая 2019 года
0
Я тоже так делаю! Объедаемся уже 3 года.Но я ставлю на расстойку не на сутки ,а на 4 часа и не стерилизую ,баночки всегда 0,5 л.Получаются всегда и вкусно очень!
Елена barsik
15 мая 2019 года
0
Я ставила с вечера,а утром стерилизовала.Но есть опасность съесть всё это сырьем,пока маринуется.Так вкусно.
Ганина Лидия
17 мая 2019 года
0
согласна! Съедается на УРА ! Настояться не дают! Не помню даже на сколько банок закладка потому ,что большую половину съедаем до закатки Вкусно ! Правда !И (если остаются до весны )банка 0.5л на 5 мин и съели
Елена barsik
17 мая 2019 года
0
Закусон что надо.Обязательно в этом году побольше закрою.
Ганина Лидия
23 мая 2019 года
0
Елена barsik
24 мая 2019 года
0
globenko t
13 мая 2019 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам