Фрикадельки в сливочном соусе
1)Фарш любой(у меня свинина и говядина)
2)Лук, кусочек подсушеного хлеба и немного молока измельчить бленбером
3)Соединить фарш, лук. хлеб, соль, специи,яйцо и зелень(у меня сушенная).Хорошо вымесить, скатать небольщие шарики
4)Аккуратно опустить их в кипящию воду
5)Затем добавляю загуститель для соуса, соль, специи
6)Дальше можно добавить сливки или сыр типа янтарь
Я использую такой
7)Варить примено 30 мин.
8)На гарнир подходит все: картофель, рис, крупы, макароны.
У нас была гречка и гороховое пюре
2)Лук, кусочек подсушеного хлеба и немного молока измельчить бленбером
3)Соединить фарш, лук. хлеб, соль, специи,яйцо и зелень(у меня сушенная).Хорошо вымесить, скатать небольщие шарики
4)Аккуратно опустить их в кипящию воду
- Поделиться
5)Затем добавляю загуститель для соуса, соль, специи
6)Дальше можно добавить сливки или сыр типа янтарь
Я использую такой
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
7)Варить примено 30 мин.
8)На гарнир подходит все: картофель, рис, крупы, макароны.
У нас была гречка и гороховое пюре
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
фрикаделькитефтели, только загуститель не добавляю.Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: