Рыба тушенная в сливках
                                
          Для приготовления такой рыбы нужно брать филе без кожи и костей. Я покупаю готовое

    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
1)Рыбу разрезать на порционые куски, посолить, поперчить.
2)Лук, морковь покрошить,потушить на сливочной масле
3)Часть овощей вытащить, рыбу выложить и закрыть овощами, залить сливками, тушить до готовности.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
На гарнир подходит картофель или рис.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
- Поделиться
 
      
    1)Рыбу разрезать на порционые куски, посолить, поперчить.
2)Лук, морковь покрошить,потушить на сливочной масле
3)Часть овощей вытащить, рыбу выложить и закрыть овощами, залить сливками, тушить до готовности.
- Поделиться
 
      
    На гарнир подходит картофель или рис.
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Юля, по русски это минтай.
Тоже так готовлю.
Юля, по русски это минтай.
Тоже так готовлю.
↑ Перейти к этому комментарию
А если взять лосось и к шпинату добавить кружками моцареллу, то получается вполне праздничное блюдо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: