Рыба тушенная в сливках
Для приготовления такой рыбы нужно брать филе без кожи и костей. Я покупаю готовое

1)Рыбу разрезать на порционые куски, посолить, поперчить.
2)Лук, морковь покрошить,потушить на сливочной масле
3)Часть овощей вытащить, рыбу выложить и закрыть овощами, залить сливками, тушить до готовности.
На гарнир подходит картофель или рис.

- Поделиться

1)Рыбу разрезать на порционые куски, посолить, поперчить.
2)Лук, морковь покрошить,потушить на сливочной масле
3)Часть овощей вытащить, рыбу выложить и закрыть овощами, залить сливками, тушить до готовности.
- Поделиться

На гарнир подходит картофель или рис.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Юля, по русски это минтай.
Тоже так готовлю.
Юля, по русски это минтай.
Тоже так готовлю.
↑ Перейти к этому комментарию
А если взять лосось и к шпинату добавить кружками моцареллу, то получается вполне праздничное блюдо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: