Овощная запеканка с желудочками.
Блюдо выходного дня. Быстро , просто, сытно .
-нарезать отварные желудочки (сердечки или и то и другое вместе)
-нажарить побольше лука...
-к нарезанному картофелю добавить сметану (можно йогурт), специи
-все перемешать...
-выложить на бумагу часть картофеля ...
-слой мяса и лука
-слой цукини
(здесь надо этот слой посолить , поперчить... кабачки сочные , пресные ... если не посолить , то будут безвкусные...)
-слой соуса
-слой оставшегося картофеля
-слой соуса
-отправляем в духовку на мин 20 и готово...
перед подачей посыпать сыром ...
накрывать ничем не надо...кабачки сочные и лишняя влага пусть испаряется...
Вкусно как горячее так и холодное.
Противень стоит на столе, накрытый бумагой и полотенцем... каждый подходит , набирает сколько хочет, когда хочет и голова не болит, что кто то голодный...весь день свободный ...
Если вы планируете на выходные подобное блюдо, то на неделе можно отварить заранее потрошки...
Варите суп - к основному мясному составу добавьте еще порцию потрошков... отваренные уберите в морозилку...
часть бульона можно тоже заморозить...
Ну, это так ... если что
-нарезать отварные желудочки (сердечки или и то и другое вместе)
- Поделиться
-нажарить побольше лука...
- Поделиться
-к нарезанному картофелю добавить сметану (можно йогурт), специи
-все перемешать...
- Поделиться
-выложить на бумагу часть картофеля ...
- Поделиться
-слой мяса и лука
- Поделиться
-слой цукини
(здесь надо этот слой посолить , поперчить... кабачки сочные , пресные ... если не посолить , то будут безвкусные...)
- Поделиться
-слой соуса
-слой оставшегося картофеля
-слой соуса
- Поделиться
-отправляем в духовку на мин 20 и готово...
перед подачей посыпать сыром ...
накрывать ничем не надо...кабачки сочные и лишняя влага пусть испаряется...
- Поделиться
Вкусно как горячее так и холодное.
Противень стоит на столе, накрытый бумагой и полотенцем... каждый подходит , набирает сколько хочет, когда хочет и голова не болит, что кто то голодный...весь день свободный ...
Если вы планируете на выходные подобное блюдо, то на неделе можно отварить заранее потрошки...
Варите суп - к основному мясному составу добавьте еще порцию потрошков... отваренные уберите в морозилку...
часть бульона можно тоже заморозить...
Ну, это так ... если что
+56 | Лори | 20 комментариев |
Комментарии
Обязательно попробую
↑ Перейти к этому комментарию
Кабачков нет, сделаю с зеленой фасолью
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: