Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Курица в медовом соусе

Куриные четвертинки 8 шт,
Мед 50г,
Соевый соус 100мл,
Горчица 1ст.ложка,
Соль, перец, специи(я люблю"Прованская смесь&quot Сок половины лимона



Смешайте все составные, замариновать курицу на 30 мин. ( не в холодильнике)



По истечении срока маринования выложить курицу вместе с соусом в ёмкость с высокими краями. Тушить курицу до готовности. Жидкость должна выпариться до состояния жидкой карамели.





Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица в медовом соусе
  Куриные четвертинки 8 шт,
Мед 50г,
Соевый соус 100мл,
Горчица 1ст.ложка,
Соль, перец, специи(я люблю"Прованская смесь&quot Сок половины лимона
Смешайте все составные, замариновать курицу на 30 мин. ( не в холодильнике)
По истечении срока маринования выложить курицу вместе с соусом в ёмкость с высокими краями. Тушить курицу до готовности. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136421 Рецептов 1437831 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Конфеты "Рафаэлло" ... Конфеты "Рафаэлло" ...
Любите конфетки? Неохота печь тортик? Но есть минутка ...
Подробнее »
Буженина в рукаве для запекания ... Буженина в рукаве для запекания ...
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему ...
Подробнее »
Закуска из баклажанов "Любимая" ... Закуска из баклажанов "Любимая" ...
С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть ...
Подробнее »
Торт "Медовик бархатный" ... Торт "Медовик бархатный" ...
Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. к. они получаются ...
Подробнее »

Комментарии

Катерина
26 января в 14:58
0
Не поняла
ElenaVM-2015 пишет:
Куриные четвертинки 8 шт,
это две курицы?
Люблю такой соус, делаю похожий, с соком апельсинов.
ElenaVM-2015 (автор поста)
26 января в 15:17
+1
Я купила куриные четверти - это часть спинки и бедро куриное. Можно взять любую часть курицы крыло, ножки, или всю курицу разделать на кусочки.
Катерина
26 января в 15:20
0
понятно теперь
ЕленаМаксим
26 января в 18:59
0
Лори
26 января в 21:35
+1
наш любимый вариант... вот только мариную в соусе без меда... а по готовности за 2-5 мин добавляю мед... тогда не такой черный цвет...
сок лимона заменили на апельсиновый, а когда есть , то мандариновый вкуснее...
ElenaVM-2015 (автор поста)
26 января в 22:24
0
Мандариновый не пробовала,,,надо будет приготовить.
invart
30 января в 13:02
+1
Да, цвет отпугивает....посветлее бы...
ElenaVM-2015 (автор поста)
30 января в 17:39
0
Я тоже первый раз смутилась,,,а цвет из-за соевого соуса.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook