Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Курица в медовом соусе

Куриные четвертинки 8 шт,
Мед 50г,
Соевый соус 100мл,
Горчица 1ст.ложка,
Соль, перец, специи(я люблю"Прованская смесь&quot
Сок половины лимона



Смешайте все составные, замариновать курицу на 30 мин. ( не в холодильнике)



По истечении срока маринования выложить курицу вместе с соусом в ёмкость с высокими краями. Тушить курицу до готовности. Жидкость должна выпариться до состояния жидкой карамели.





Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица в медовом соусе
  Куриные четвертинки 8 шт,
Мед 50г,
Соевый соус 100мл,
Горчица 1ст.ложка,
Соль, перец, специи(я люблю"Прованская смесь&quot Сок половины лимона
Смешайте все составные, замариновать курицу на 30 мин. ( не в холодильнике)
По истечении срока маринования выложить курицу вместе с соусом в ёмкость с высокими краями. Тушить курицу до готовности. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142512 Рецептов 1505703 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Творожное печенье "Ракушки" ... Творожное печенье "Ракушки" ...
Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой ...
Подробнее »
Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто
А также варианты выпечки из этого теста. Хочу предложить ...
Подробнее »
Секретные беляши Секретные беляши
Еще до объявления конкурса "Азы кулинарии" ...
Подробнее »
Секретная курица-2 Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами".
Подробнее »

Комментарии

Катерина
26 января 2019 года
0
Не поняла
ElenaVM-2015 пишет:
Куриные четвертинки 8 шт,
это две курицы?
Люблю такой соус, делаю похожий, с соком апельсинов.
ElenaVM-2015 (автор поста)
26 января 2019 года
+1
Я купила куриные четверти - это часть спинки и бедро куриное. Можно взять любую часть курицы крыло, ножки, или всю курицу разделать на кусочки.
Катерина
26 января 2019 года
0
понятно теперь
ЕленаМаксим
26 января 2019 года
0
Лори
26 января 2019 года
+1
наш любимый вариант... вот только мариную в соусе без меда... а по готовности за 2-5 мин добавляю мед... тогда не такой черный цвет...
сок лимона заменили на апельсиновый, а когда есть , то мандариновый вкуснее...
ElenaVM-2015 (автор поста)
26 января 2019 года
0
Мандариновый не пробовала,,,надо будет приготовить.
invart
30 января 2019 года
+1
Да, цвет отпугивает....посветлее бы...
ElenaVM-2015 (автор поста)
30 января 2019 года
0
Я тоже первый раз смутилась,,,а цвет из-за соевого соуса.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook