Курица в медовом соусе
Куриные четвертинки 8 шт,
Мед 50г,
Соевый соус 100мл,
Горчица 1ст.ложка,
Соль, перец, специи(я люблю"Прованская смесь"
Сок половины лимона


Смешайте все составные, замариновать курицу на 30 мин. ( не в холодильнике)

По истечении срока маринования выложить курицу вместе с соусом в ёмкость с высокими краями. Тушить курицу до готовности. Жидкость должна выпариться до состояния жидкой карамели.


Приятного аппетита!!!
Мед 50г,
Соевый соус 100мл,
Горчица 1ст.ложка,
Соль, перец, специи(я люблю"Прованская смесь"



Смешайте все составные, замариновать курицу на 30 мин. ( не в холодильнике)

По истечении срока маринования выложить курицу вместе с соусом в ёмкость с высокими краями. Тушить курицу до готовности. Жидкость должна выпариться до состояния жидкой карамели.


Приятного аппетита!!!
Комментарии
это две курицы?
Люблю такой соус, делаю похожий, с соком апельсинов.
сок лимона заменили на апельсиновый, а когда есть , то мандариновый вкуснее...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: