Яично - мясные лепешки.
Не знаю , как это назвать, но когда лень возиться с мелкими оладьями - получаются вот таких лепешки.
О, в процессе обсуждения пришло название : Ленивые беляши ... или чебуреки
-фарш, специи, яйца, молоко (здесь сливки)
-немного муки и панировочных сухарей...( обычно только панировочные сухари... этот раз они закончилась в самый ненужный момент...)
-все хорошо размешать
- жарим с двух сторон
все... готовы...
И сытно...
И быстро...
Если честно, хотела просто омлет с фаршем сделать... но решила посытнее сделать, чем просто омлет... вот и загустила мучным... - получились лепешки...
О, в процессе обсуждения пришло название : Ленивые беляши ... или чебуреки

-фарш, специи, яйца, молоко (здесь сливки)
- Поделиться

-немного муки и панировочных сухарей...( обычно только панировочные сухари... этот раз они закончилась в самый ненужный момент...)
- Поделиться

-все хорошо размешать
- Поделиться

- жарим с двух сторон
- Поделиться

все... готовы...
- Поделиться

И сытно...
- Поделиться

И быстро...
- Поделиться

Если честно, хотела просто омлет с фаршем сделать... но решила посытнее сделать, чем просто омлет... вот и загустила мучным... - получились лепешки...

+75 |
![]() |
65 комментариев |
Комментарии
Яйца посчитала, а на какое количество фарша это?
здесь смотрите сами... меньше яиц - больше мясного в лепешках будет... меньше мучного - больше на омлет будет похоже ... так что сами смотрите кому чего хочется... больше омлетного или больше лепешечного результата...
У нас фарш в пачках не продается)
но вот лук замораживать не пробовала...
да и в макароны по флотски морковь никогда не кладу... только макароны, фарш и лук
это не от лени... это нормальный , рациональный подход к своей работоспособности... я это только приветствую... а как ведет себя лук при заморозке?
смотрите сами... меньше яиц - больше мясного в лепешках будет... меньше мучного - больше на омлет будет похоже ... так что сами смотрите кому чего хочется... больше омлетного или больше лепешечного результата...
Гуще развести - толще слой... жидкое - блины...
я же ваш вкус не знаю...
я тоже делаю по ситуации... надо перекусить так, надо насытится - по другому...
напишу ориентировочно :
500 гр фарша
1/4 стакана молока
6 яиц
1 ст панировочных сухарей
соль
перец
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: