Селедочный паштет в тарталетках

Кто о чем, а я опять о селедке. Продукт этот очень любим в нашей семье. Хочу поделиться еще одним рецептом из детства.
В мясорубку прокрутить филе сельди, немного лука, яйцо, можно плавленный сырок (на любителя), вареную морковь. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать, положить в салатник ( ненадолго в холодильник) или намазать на бутерброды. Вкусно!
Сейчас в продаже появились тарталетки, и я люблю подавать селедочный паштет в них. И выглядит красиво, и есть удобно. Нравятся тарталетки производства СПб.
Может быть, кому-нибудь пригодится рецепт для новогоднего стола.
Комментарии
Не бойтесь тарталеток. Они не страшные
Не бойтесь тарталеток. Они не страшные
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Процесс уже пошёл.
Вот сырки у нас ... как это сказать...Доця варила сырный суп,а сырки не растворяются.Плавают в бульоне,как свернувшееся молоко...с клёцками.
Не добавляли сырки.Перемололи,смешали,намазали на хлеб...нажралИсь,до потери пульса.
Огромное спасибо за простой и сытный рецепт!
У нас сейчас по телеку,так много кулинарных шоу.Блюда французские,японские,китайские,корейские...
Переизбыток новой информации вытесняет из памяти знакомые с детства,питательные и полезные блюда...
Большое Вам спасибочки!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: