Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Соус Чили.

Добрый день!

Сегодня коротенько.
Подарили мне бутылочку нового, для меня, соуса .



С многими продуктами этого бренда я знакома, некоторые имею постоянно под рукой, на этот соус, никогда не обращала внимание. Есть много других уже "своих" проверенных.

Рассматриваем: группа соусы столовые "Чили Шрирача с чесноком", 150 гр., на крышке - пипетка. В составе: вода, паста Чили, паста чесночная, паста томатная и так по мелочам. Готов к употреблению, подается к рыбе, мясу, спринг-роллам.

Ну открыли, попробовали. Ничего особенного, с готовым мясом не пошел, к гарнирам не подходит , даже не могу сказать, что не так - довольно жгучий, но невыразительный.

Задвинула в холодильник и забыла. А тут, на днях, надо было прям быстро-быстро приготовить поесть, случайный и голодный гость в доме . Достала пол курицы, примерно около 1 кг., разморозила, посолила слегка и натерла этим соусом. На один кг. курицы около чайной ложки этого Чили. Полежала она, ну сколько... минут 7-8, пока овощи почистила, все на противень и в духовку.

Сама не ожидала, но очень пикантная курочка получилась, корочка красивая, и пропиталось как то равномерно, нет такого, что "сприходу" остро, а внутри никак . И главное, время на маринование не требует, обмазал и сразу в духовку. Понравилось, подходит на случай когда нужно очень быстро. На покупную курицу гриль походит.

Это второй раз попробовала приготовить, просто с картошкой запекла







Да еще, делала голыми руками, руки не жжет .
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 131505 Рецептов 1358831 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт на сковороде Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только ...
Подробнее »
Запеченный картофель "Криспи ... Запеченный картофель "Криспи ...
Crispy Gratin. Предлагаю вашему вниманию замечательный ...
Подробнее »
Курица в шубе Курица в шубе
Я уже месяц, как зарегистрировалась на поваренке, но ...
Подробнее »
Блиц-хачапури Блиц-хачапури
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший ...
Подробнее »

Комментарии

Лори
7 декабря в 18:09
+1
а где сама бутылочка? посмотреть бы на нее...
все гениальное просто ... шикарная курочка получилась... а накрывать не надо?
Катерина (автор поста)
7 декабря в 18:18
0
когда на большом противне не накрывала, когда в стеклянной форме, что на фото, накрывала крышкой, но исключительно из-за картошки, чтобы пропеклась там несколько слоев получилось, минут за 15 сняла, курица тут же зарумянилась.
Лори
7 декабря в 18:23
+1
поняла
Катерина (автор поста)
7 декабря в 18:23
0
Лори
7 декабря в 18:11
+1
ооо, появилась бутылочка... у нас есть подобный... очень острый ... я понемногу в блюда добавляю... а мужики мои, так едят...
Катерина (автор поста)
7 декабря в 18:16
0
так нам не понравилось, то ли он настолько острый, что рецепторы не воспринимают, то ли просто вкус раскрывается при нагревании.
Лори
7 декабря в 18:23
+1
Катерина (автор поста)
7 декабря в 18:19
0
Я никак не могу понять , почему картинка перевью внутри самого поста иногда видна, а иногда нет. Делаю все всегда одинаково. Сегодня вот не вышло, пришлось просто фото загрузить.
Лори
7 декабря в 18:25
+1
когда фото одно , перевью, то видно... если в самом после есть фото , то перевью не высвечивается... его надо дублировать...
Катерина (автор поста)
7 декабря в 18:27
0
Вон оно чЁ, спасибо, а то всю голову сломала почему да почему
Лори
7 декабря в 19:14
+1
ага... сама не сразу поняла...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook