Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Челлендж. ДЕНЬ 20 ый. "Перловка с грибами и зеленным горошком"

Челлендж. ДЕНЬ 20 ый. "Перловка с грибами и зеленным горошком" Этот рецепт я нашла на одном немецком сайте года 4 назад. Но он у нас не прижился, а тут средняя дочь прямо влюбилась в перловку, решила попробовать еще раз приготовить.
1)Отварить перловку
2)Лук мелко покрошить, обжарить на растительном масле, добавить покрошенные шампиньоны (я использовала консервированные) обжарить, добавить зеленый горошек, немного воды и тушить до готовности горошка.(я использовала консервированный, поэтому не тушила )
3)Добавить перловку и тертый сыр,в рецепте был пармезан (я использовала обычный) перемешать и готово.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Челлендж. ДЕНЬ 20 ый. "Перловка с грибами и зеленным горошком"
  Этот рецепт я нашла на одном немецком сайте года 4 назад. Но он у нас не прижился, а тут средняя дочь прямо влюбилась в перловку, решила попробовать еще раз приготовить.
1)Отварить перловку Читать полностью
 

Комментарии

Маргарита
4 декабря 2018 года
+1
Моя любимая перловочка
День четырнадцатый
У нас сегодня запеченые в духовке куриные ножки и рис-мозаика. Рис варю со специями (соль, карри, кориандр), отдельно обжариваю лук, морковь (палочками), пару кубиков шпината. Перемешиваю с рисом . Овощи можно брать любые, каждый раз будет разный вкус.
elka40ina
4 декабря 2018 года
+3
С грибами и сыром все вкусно будет
День 20-й
Грибной супчик с плавленным сырком.
Мина-mnm
4 декабря 2018 года
+1
Класс! Тоже люблю
elka40ina
4 декабря 2018 года
+1
moonlitcat
5 декабря 2018 года
+2
В ответ на комментарий elka40ina
С грибами и сыром все вкусно будет
День 20-й
Грибной супчик с плавленным сырком.


↑   Перейти к этому комментарию
уважаю
elka40ina
5 декабря 2018 года
+1
особенно, когда сварят
moonlitcat
5 декабря 2018 года
+1
это вообще вне сомнения
elka40ina
6 декабря 2018 года
0
ага
polyaik3
4 декабря 2018 года
0
Люблю перловку
День 20: курино-овощной суп-пюре
Fayina
4 декабря 2018 года
0
День 20-й:

сегодня я делала ленивые пельмени. Достаточно быстро, но муж не оценил... А жаль, мне понравилось. Еще почти вся сковородка осталась. И что с этим делать, если мне мучное нельзя? Завтра буду куриную грудинку делать...
Мина-mnm
4 декабря 2018 года
+1
Уж насколько я перловку не люблю, но даже для меня аппетитно
okcana 10
4 декабря 2018 года
0
Сегодня впервые делала сало варёное в пакете с чесноком. Вкусненько!
Мина-mnm
4 декабря 2018 года
0
У нас все просто. бутики с рыбкой и маринованными огурчиками и салат с помидорами и моцарелой.

moonlitcat
5 декабря 2018 года
+2
рыбка то какая чудесная!
Мина-mnm
5 декабря 2018 года
+1
я вообще кижуч нежно люблю
moonlitcat
5 декабря 2018 года
+1
Мина-mnm пишет:
кижуч
я и слова такого не знала, не то что пробовать хнык
marina56evgenia
4 декабря 2018 года
0
У меня жареная рыба и картошка.
И салатик .
Лори
4 декабря 2018 года
0
ДЕНЬ 20-ый - жаренный карт...
Fayina
5 декабря 2018 года
0
КарП? М, вкусно-то как!!!!!!!!!!!!!!
Лори
6 декабря 2018 года
0
ага

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам