Челлендж. ДЕНЬ 20 ый. "Перловка с грибами и зеленным горошком"
Этот рецепт я нашла на одном немецком сайте года 4 назад. Но он у нас не прижился, а тут средняя дочь прямо влюбилась в перловку, решила попробовать еще раз приготовить.
1)Отварить перловку
2)Лук мелко покрошить, обжарить на растительном масле, добавить покрошенные шампиньоны (я использовала консервированные) обжарить, добавить зеленый горошек, немного воды и тушить до готовности горошка.(я использовала консервированный, поэтому не тушила )
3)Добавить перловку и тертый сыр,в рецепте был пармезан (я использовала обычный) перемешать и готово.
1)Отварить перловку
2)Лук мелко покрошить, обжарить на растительном масле, добавить покрошенные шампиньоны (я использовала консервированные) обжарить, добавить зеленый горошек, немного воды и тушить до готовности горошка.(я использовала консервированный, поэтому не тушила )
3)Добавить перловку и тертый сыр,в рецепте был пармезан (я использовала обычный) перемешать и готово.
Комментарии
День четырнадцатый
У нас сегодня запеченые в духовке куриные ножки и рис-мозаика. Рис варю со специями (соль, карри, кориандр), отдельно обжариваю лук, морковь (палочками), пару кубиков шпината. Перемешиваю с рисом . Овощи можно брать любые, каждый раз будет разный вкус.
День 20-й
Грибной супчик с плавленным сырком.
День 20-й
Грибной супчик с плавленным сырком.
↑ Перейти к этому комментарию
День 20: курино-овощной суп-пюре
сегодня я делала ленивые пельмени. Достаточно быстро, но муж не оценил... А жаль, мне понравилось. Еще почти вся сковородка осталась. И что с этим делать, если мне мучное нельзя? Завтра буду куриную грудинку делать...
И салатик .
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: