Челлендж. ДЕНЬ 15 - ый. Сердечки куриные тушеные.
Всех приветствую.
Сегодня буду готовить тушеные куриные сердечки.
Сын очень любит.
Здесь все просто - моем , чистим от всяких пленок и прочего не съедобного ( это не выбрасываю а отдаю собакам -
для них - праздник живота , правда им это категорически нельзя , но разве я могу не дать ....
)
Итак дальше еще проще
Когда закипит , снимаю пену , потом уже добавляю - лук , морковку , лавровый лист , перец черный горошком ,соль.
Варю до готовности.
А потом уже - если мальчики не захотят кушать в таком виде , пропускаю через мясорубку ( если не очень много ) то разбиваю блендером и в макароны.
Приятного аппетита.

Сегодня буду готовить тушеные куриные сердечки.
Сын очень любит.
- Поделиться

Здесь все просто - моем , чистим от всяких пленок и прочего не съедобного ( это не выбрасываю а отдаю собакам -


Итак дальше еще проще
- Поделиться

Когда закипит , снимаю пену , потом уже добавляю - лук , морковку , лавровый лист , перец черный горошком ,соль.
Варю до готовности.
А потом уже - если мальчики не захотят кушать в таком виде , пропускаю через мясорубку ( если не очень много ) то разбиваю блендером и в макароны.
- Поделиться

Приятного аппетита.
Комментарии
Легко.
Сын еще любит желудки куриные тушеные.
Там приходится чистить основательно.
↑ Перейти к этому комментарию
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.
↑ Перейти к этому комментарию
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.
↑ Перейти к этому комментарию
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.
↑ Перейти к этому комментарию
Еще можно добавить уксус ,чтобы цвет сохранился , но мне кислое нельзя.
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.
↑ Перейти к этому комментарию
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.
↑ Перейти к этому комментарию
а мисочка у тебя знатная
↑ Перейти к этому комментарию
куринная грудка с овощами и макороны
Вообще все субпродукты очень вкусные если их правильно приготовить.
у меня сегодня ДЕНЬ 15-й - Кулеш с грибами.
фото с архива
у меня сегодня ДЕНЬ 15-й - Кулеш с грибами.
фото с архива
↑ Перейти к этому комментарию
У меня есть грибы , тоже хочу такую вкусноту сделать.
я попробовала и то и другое ...
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EA%F3%EB%E5%F8&userid=
Потом нам расскажите что получилось , мы любопытные.
Все равно будем ждать.
Вообще не было времени, запекла полуфабрикаты- азиатские рулетики с овощами, отварила рис. Кисло-сладкий соус купила((((
Завтра буду готовить.
День 15-й:
сегодня салатик делала с новой заправкой: айсберг порезала, как капусту на заквашивание - тонко, натерла туда же яблочко и морковочку, зарядила парой стрелок зеленого лучка. И заправка - йогурт белый смешала с крем-бальзамиком, перемешала с салатом. Было вкусно. А так доедали тушеную куриную грудинку с грибами и кашей, а на первое - зеленый борщ с яйцом и сметаной.
День 15-й:
сегодня салатик делала с новой заправкой: айсберг порезала, как капусту на заквашивание - тонко, натерла туда же яблочко и морковочку, зарядила парой стрелок зеленого лучка. И заправка - йогурт белый смешала с крем-бальзамиком, перемешала с салатом. Было вкусно. А так доедали тушеную куриную грудинку с грибами и кашей, а на первое - зеленый борщ с яйцом и сметаной.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а нам не принесли
↑ Перейти к этому комментарию
Вот и новый рецепт у нас появился .
Для соус-- добавить тыкву.
А откуда сейчас чесночные стрелки ?
Из морозильника ?
↑ Перейти к этому комментарию
но не столь важно... ждем вашей вкусняшки...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: