Острые рулетики из говядины
Рецепт очень простой из минимума ингридиентов.
Говядина (филе)
Соль
Аджика
Сало
Масло растительное
Говядину порезать на тоненькие куски, отбить, посолить.
Смазать аджикой
Положить кусочек сала
И свернуть рулетик, скрепив зубочисткой
Обжарить на раскаленной сковородке до появления корочки и выложить на смазанный маслом лоток
Запекать в разогретой духовке на 220 градусах 30-40 минут, один раз перевернув.
Рулетики готовы
PS. Аджику можно заменить на горчицу, толченный чеснок или томат пасту (простую или с добавлением чили или тобаско)
Говядина (филе)
Соль
Аджика
Сало
Масло растительное
Говядину порезать на тоненькие куски, отбить, посолить.
- Поделиться

Смазать аджикой
- Поделиться

Положить кусочек сала
- Поделиться

И свернуть рулетик, скрепив зубочисткой
- Поделиться

Обжарить на раскаленной сковородке до появления корочки и выложить на смазанный маслом лоток
- Поделиться

Запекать в разогретой духовке на 220 градусах 30-40 минут, один раз перевернув.
Рулетики готовы
- Поделиться

- Поделиться

PS. Аджику можно заменить на горчицу, толченный чеснок или томат пасту (простую или с добавлением чили или тобаско)
Комментарии
мы говядину как то редко берем, но у вас так заманчиво...
А сын с удовольствием скушает.
Обязательно ему сделаю пару кусочков.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: