Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ветчина из куриных бедер

Ветчина из куриных бедер – простой и доступный рецепт. Получается не такая сухая, как из куриного филе, готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

— Куриные бедра – 1150 грамм (так, чтобы мяса в чистом виде без костей и шкуры был 1 кг);
— Морковь – 2 шт.;
— Чеснок – 4 зубка;
— Сухая зелень – 1,5 ч.л.;
— Желатин – 1 ст.л.;
— Соль – 1 ч.л.;
— Черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Куриные бедра помыть, обсушить, извлечь кость и шкуру. Порезать небольшими произвольными кусочками. Морковь и чеснок мелко порезать. В глубокой емкости соединить порезанные бедра, морковь, чеснок, зелень, соль, черный молотый перец, добавить желатин и все хорошо перемешать, оставить на 20 минут. Выложить мясо в рукав для запекания, перевязать края и отправить в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 50-60 минут. Достать из духовки, дать остыть в течении получаса. Взять пластиковую бутылку, или жестяную банку, или бумажную бутылку от сока, которая придаст будущей ветчине форму и отправить туда куриное мясо с бульоном. Сверху придавить небольшим грузом, дать остыть до комнатной температуры и отправить в холодильник на ночь. Хорошо застывшую ветчину разрезать острым ножом и подавать к столу. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ветчина из куриных бедер
  Ветчина из куриных бедер – простой и доступный рецепт. Получается не такая сухая, как из куриного филе, готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
— Куриные бедра – 1150 грамм (так, чтобы мяса в чистом виде без костей и шкуры был 1 кг);
— Морковь – 2 шт.;
— Чеснок – 4 зубка;
— Сухая зелень – 1,5 ч.л.;
— Желатин – 1 ст.л.; Читать полностью
 

Комментарии

mega lelik21
30 октября 2018 года
+1
спасибо
Наталья Василенко 73 (автор поста)
30 октября 2018 года
0
На здоровье!
ЕленаМаксим
30 октября 2018 года
+1
спасибо за рецепт
Наталья Василенко 73 (автор поста)
30 октября 2018 года
0
На здоровье!
Мар Ната
30 октября 2018 года
0
Отличный рецепт. А сколько на выходе ветчины получается?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
30 октября 2018 года
0
Не успела взвесить))). Думаю где-то 800-1000 грамм получается. Спасибо)
Мар Ната
30 октября 2018 года
0
Наталья Василенко 73 (автор поста)
31 октября 2018 года
0
t terechkina 67
31 октября 2018 года
0
Спасибо за рецепт. А из свинины таким способом можно ветчину приготовить?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
31 октября 2018 года
0
Вполне можно! На здоровье!
Манюня Хнуш
31 октября 2018 года
0
Спасибо за рецепт!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
31 октября 2018 года
0
На здоровье!
Luba-D
31 октября 2018 года
0
Я в ветчиннице сразу готовлю. Мне так удобнее и быстрее. И можно добавить еще немного куриной печени и перчика просто горошком. Пикантный вкус получается
Твое солнышко
31 октября 2018 года
0
У меня ветчинницы нет- готовлю в жестяной банке из под горошка.
ritushka65
31 октября 2018 года
0
Наталья Василенко 73 (автор поста)
31 октября 2018 года
0
Татьяна Хом
31 октября 2018 года
0
спасибо
Наталья Василенко 73 (автор поста)
31 октября 2018 года
0
На здоровье!
Плиско Анна
19 марта 2019 года
0
Наталья Василенко 73 (автор поста)
19 марта 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам