Квашеная капуста на зиму

Ингредиенты:
Капуста - 2 кг.
Морковь - 150 г
Соль - 45 г
Как приготовить:
1. Морковь натереть на крупной терке.
2. Капусту тонко нашинковать.
3. Капусту и морковь хорошо перемешать, помять руками , чтобы выделился сок.
4. Посолить и еще раз хорошо перемешать, придавить тарелкой и поставить груз.
5. Оставить капусту при комнатной температуре на 3 дня, капусту каждый день обязательно перемешивать, чтобы вышли газы. Если этого не делать, капуста будет горчить.
6. Готовую капусту хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Комментарии
наверно придется самой попробовать на малой порции.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: