Добрый день. Решила закрыть на зиму баклажаны запеченные в духовке. Сдела все по рецепту... запекла, уложила в банки, залила томатным соком. Когда заливала старалась прижимать содержимое банки и когда закрыла банки увидила, что получилась не вся масса покрыта соком. Как быть? Это нормально или нет? Что то подсказывает что нет... и придется пробовать совсем скоро.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
С теми, что уже закатали - поставьте их в холодильник и они долго простоят. Совершенно не обязательно их будет съедать в срочном порядке.
В этом году открывала баночки прошлогодние, некоторые были не до крышки наполнены. И ничего, все нормально! Надеюсь, и в этот раз все будет хорошо)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: