сало можно каую-то часть помолоть в котлеты- вкусно и пышные котлеты получаются, сало кубиками можно с луком на сковороде обжарить(шкварки) и добавить в пирожки или в прикуску к вареному гороху
это всего полтора или еще осталось после разделения жира на другие рецепты? Если всего, то и делите жир так- на 2 или полтора кг фарша+ пол кг жира, на пирожки пол гк жира уйдет точно, и пол кг на шкварки- он ведь ужарится еще
я варила сало. брала кусок сала, обмазывала его солью, перцами разными, внутрь чеснок нашпиговала (можно без него), потом положила в два полиэтиленовых пакета из которых нужно выпустить воздух, после чего положить в кастрюлю и варить 1,5-2 часа.после этого поставила сваренное сало в духовку, чтобы оно подрумянилось, и все готово. Нам нравится. Надеюсь и вам понравится.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: