Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбный суп с зелёным горошком



100 г. замороженного зел. горошка
лавр. лист
1-2 с. л. оливк. масла
1 ч. л. лимонного сока
500 г. креветок
2 пласта филе белой рыбы
1 зуб. чеснока
маслины
1/2 гол. лука
2л. воды
зелень
соль, перец



Креветки и рыбу разморозить, промыть, высушить.
Рыбу нарезать кусочками, креветки очистить.
Лук нарезать пёрышками, слегка обжарить.
Добавить в кипящую воду рыбу, лук, специи, за 2-3 мин. до готовности ввести креветки, маслины и зелень.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбный суп с зелёным горошком
  100 г. замороженного зел. горошка
лавр. лист
1-2 с. л. оливк. масла
1 ч. л. лимонного сока
500 г. креветок
2 пласта филе белой рыбы
1 зуб. чеснока Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам