Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбный чаудер



150 г. с/к бекона
лук
2 черешка сельдерея
2 моркови
кусочек корневого сельдерея
4 картофелины
3 с. л. муки
300 г. филе форели(либо целая тушка примерно на 700 г)
200 г. краб. мяса или очищенных креветок
100 мл. молока
100 мл. сливок 33%
1 ч. л. Табаско
2 л. рыбного бульона или воды


Если в наличии целая тушка форели, то следует разделать её и отделить филе, а отходы пустить на бульон.
Наливаем в кастрюлю 2,5л воды, кладём в неё отходы от рыбы (хребет, теша, плавники, голова без жабр, хвост), лук и морковь. Варим бульон на медленном огне 1 час, затем процеживаем.
Картофель, морковь и лук очистить. Лук измельчить, картофель и морковь нарезать маленькики кубиками.
Сельдерей нарезать: корневой - соломкой, черешковый - ломтиками.
Бекон нарезать полосками.
Филе форели нарезать крупными кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреть 1с. л. оливкового или раст. масла и обжарить бекон в течение 4 минут.
Добавить лук, обжаривать 2 минуты, всыпать морковь и корневой сельдерей и обжаривать на среднем огне, всё время помешивая, 10 минут.
Всыпать черешковый сельдерей и муку, хорошо перемешать и обжаривать ещё 5 минут.
Помешивая, влить в кастрюлю 2л горячего бульона или воды, дать закипеть.
Всыпать картофель и варить 5 минут. Посолить. Добавить в суп филе форели и креветки и варить ещё 4 минуты.
В сотейнике смешать молоко и сливки, довести до кипения и влить в суп. Добавить по частям и осторожно, пробуя на вкус, соус табаско, прокипятить 1 минуту и выключить огонь.
При подаче посыпать суп зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбный чаудер
  150 г. с/к бекона
лук
2 черешка сельдерея
2 моркови
кусочек корневого сельдерея
4 картофелины
3 с. л. муки Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам