167. Кус-кус (рис) с грибами и кабачком

Как давно мы, оказывается, не выкладывали чистых гарниров! А ведь я гарнирам придаю огромное значение. В моём советском детстве гарнир был чем-то, что было призвано не дать тебе съесть слишком много самого вкусного - например, мяса с подливкой





Ингредиенты:
Кус-кус - 200 г
Шампиньоны - 250 г
Кабачок или цуккини - 250 г
Петрушка - небольшой пучок по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика или по вкусу
Лимон - 0,5 шт. (средний)
Оливковое масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

Комментарии
Будем надеяться, что понравится Вам этот продукт
Пожалуйста!
Летом кус-кус едим очень часто, но с грибами я его еще не готовила, обязательно попробую
С грибами точно вкусно
В остальном к самому составу рецепта у меня никаких претензий нет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: