Батончик чемпиона

1,5 стакана овсяных хлопьев (безглютеновых)
1\2 стакана гречневой муки (овсяной или ржаной)
1 банан (очень спелый)
1\2 стакана любых сухофруктов
1\2 стакана измельченных любых орехов
1\2 стакана кунжута
1\2 стакана толчёных (молотых) льняных зёрен
1\2 стакана раст. масла
5-10 ложек мёда (смотря насколько вы сладкоежка)
Щепотки две корицы
2-3 ст. л. воды
Приготовление
1. Размять вилкой банан, добавить туда масло, воду и мёд. Всё хорошо перемешать.
2. Соединить все сухие продукты, кроме кунжута, и перемешать.
(Можно просто по очереди добавлять в жидкие, как вам удобнее).
3. Затем высыпать в жидкие и перемешать.
4 В глубокий лист уложить фольгу, обильно смазать её и выложить туда получившуюся массу, слегка примяв её для ровности. Сверху посыпать обильно кунжутом (или сразу добавить кунжут в массу).
5. Поставить в духовку, включить её на 170 градусов и выдержать 40 минут.
6. Достать из духовки, дать остыть и можно резать на батончики.
Можно разрезать ещё до духовки, но может соединиться опять и придётся всё равно резать после духовки.
Комментарии
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: