Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Батончик чемпиона

Батончик чемпиона Ингредиенты
1,5 стакана овсяных хлопьев (безглютеновых)
1\2 стакана гречневой муки (овсяной или ржаной)
1 банан (очень спелый)
1\2 стакана любых сухофруктов
1\2 стакана измельченных любых орехов
1\2 стакана кунжута
1\2 стакана толчёных (молотых) льняных зёрен
1\2 стакана раст. масла
5-10 ложек мёда (смотря насколько вы сладкоежка)
Щепотки две корицы
2-3 ст. л. воды

Приготовление
1. Размять вилкой банан, добавить туда масло, воду и мёд. Всё хорошо перемешать.
2. Соединить все сухие продукты, кроме кунжута, и перемешать.
(Можно просто по очереди добавлять в жидкие, как вам удобнее).
3. Затем высыпать в жидкие и перемешать.
4 В глубокий лист уложить фольгу, обильно смазать её и выложить туда получившуюся массу, слегка примяв её для ровности. Сверху посыпать обильно кунжутом (или сразу добавить кунжут в массу).
5. Поставить в духовку, включить её на 170 градусов и выдержать 40 минут.
6. Достать из духовки, дать остыть и можно резать на батончики.
Можно разрезать ещё до духовки, но может соединиться опять и придётся всё равно резать после духовки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Батончик чемпиона
  Ингредиенты
1,5 стакана овсяных хлопьев (безглютеновых)
1\2 стакана гречневой муки (овсяной или ржаной)
1 банан (очень спелый)
1\2 стакана любых сухофруктов
1\2 стакана измельченных любых орехов
1\2 стакана кунжута Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Обсуждение закрыто автором

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам